Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

«Алмаз-Антей» покажет в Индии зенитные ракетные комплексы и радиолокаторы

5379

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» на Международной авиакосмической выставке AERO INDIA 2021 представит последние модели зенитных ракетных систем и комплексов, возможности для ремонта средств ПВО и радиолокационные системы.

Фото: «Концерн ВКО «Алмаз — Антей»
ПоделитьсяПоделиться

Выставка пройдет в индийском Бангалоре с 3 по 5 февраля 2021 года. В делегацию помимо специалистов Концерна «Алмаз-Антей» войдут представители пяти его дочерних обществ.

На объединённом стенде Концерна будут представлены модели зенитных ракетных систем (ЗРС) и зенитных ракетных комплексов (ЗРК) большой, средней и малой дальности, а также видеоролики и медиапрезентации о продукции Концерна. Гости и участники выставки смогут ознакомиться с боевыми средствами ЗРС С-400 «Триумф», ЗРК «Викинг», различными модификациями ЗРК «Тор», в том числе с автономным боевым модулем ЗРК «Тор-М2КМ» на шасси «ТАТА».

Также на «AERO INDIA 2021» будут представлены возможности холдинга по модернизации и ремонту средств ПВО. Специалисты Концерна расскажут о преимуществах технического обслуживания и восстановительного ремонта средств ПВО на местах их дислокации, о проведении технического обслуживания составных частей средств ПВО, их ремонте агрегатным методом, и о проведении поверки и ремонта средств измерений техники ПВО с применением ремонтно-диагностического комплекса «РЕДИКОМ», макет которого также будет представлен в рамках экспозиции холдинга. Кроме того, на стенде будет представлена информация о возможностях Концерна по модернизации зенитных пушечно-ракетных комплексов «Тунгуска-М1» и ЗРК «ОСА-АКМ1».

ПАО «Радиофизика» представит радиолокационную станцию «Сула», модель которой будет размещена на отдельном подиуме.

«Наше участие в выставке «AERO INDIA» направлено на повышение заинтересованности стран региона в приобретении продукции военного назначения разработки и производства Концерна, а также на увеличение объемов внешнеторговой деятельности Концерна», — заявил заместитель генерального директора АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей» по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

Фото: «Концерн ВКО «Алмаз — Антей»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close