Конфликт подростков на Карпинского произошел после игры в снежки. Победитель в больнице с ножевым, проигравшего отпустили домой с уголовным делом

13

Кухонный нож, который 14-летний подросток из Калининского района носил в рюкзаке, стал орудием преступления в конфликте на площадке во дворе дома 14 по улице Карпинского.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 31 декабря в ГУ МВД по Петербургу и области, следственный комитет квалифицировал действия восьмиклассника как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Его после опроса в 3 отделе полиции отпустили под подписку о невыезде.

Как писала «Фонтанка», нож в спину сверстник нападавшего, который учится с ним в одной школе, получил около 18 часов в ходе конфликта.

Как выяснило наше издание, ссора вспыхнула после игры в снежки, в которой принимали участие и другие ребята. Играли стенка на стенку. Победители не успокоились, а принялись еще и словесно утверждаться в выигрыше. Этого один из побежденных подростков не стерпел и кинулся на обидчика с ножом. После этого он не сбежал, а остался на месте ждать скорую и полицию.

Пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в детскую городскую больницу № 19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

В 14 пора бы уже чо-то посолидней иметь. Непральна это - "подранков" плодить.

надо сносить эти детские площадки, они зло

ну че 14 есть - выйдет в 19 , несовершеннолетним больше 5 не дают , даже за попытку убийства

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...