Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Уголовное дело возбуждено после наезда самокатчика на ребёнка в Петербурге. Спрашивать будут с кикшеринга

8252

Оказание небезопасных услуг увидел Следственный комитет в наезде электросамокатчика на 9-летнюю второклассницу у «СКА Арены» в Московском районе Петербурга. Мужчина воспользовался сервисом аренды пьяным.

Как сообщили в СКР 1 мая, случившееся привлекло внимание главы ведомства Александра Бастрыкина. Он поручил доложить о ходе расследования.

По данным «Фонтанки», дело возбуждено в отношении неустановленных сотрудников кикшеринга. 35-летний мужчина ехал на электросамокате «Яндекс Go» по проспекту Юрия Гагарина днём 29 апреля и у дома № 8 сбил второклассницу, которая гуляла с отцом и каталась на обычном самокате.

Врачи зафиксировали у неё сотрясение мозга, но разрешили забрать девочку домой. В СК подтвердили, что пользователь кикшеринга был в состоянии алкогольного опьянения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ19
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close