Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, южн

764мм

28%

Подробнее

Пробки

2/10

Итог для русалки. Чем закончилось общение полиции с девушкой, нырнувшей голой с Яхтенного моста

53873

Девушка, которая накануне голышом прыгнула с Яхтенного моста, избежала штрафов. По данным «Фонтанки», ее отпустили без административных претензий.

«Фонтанка.ру»

Однако на этом история не заканчивается. Предположительно, искупаться в Финском заливе она решила не из-за жаркой погоды — вероятно, что гуляла она в измененном сознании. Возможно, после полиции ей понадобилась специализированная медпомощь.

Связаться с героиней корреспонденту «Фонтанки» по известному редакции номеру пока не удалось: девушка не отвечает на телефон и сообщения. Хотя при задержании (чтобы ее скрутить, понадобилось двое крепких сотрудников) паспорта у нее с собой не оказалось, по нашим данным, 28-летняя девушка в Петербург приехала из Подмосковья.

Как стало известно «Фонтанке», днем 28 апреля горожане заметили даму с зелеными волосами в естественной красоте. Без одежды и обуви она продефилировала в сторону Парка 300-летия Санкт-Петербурга.

На Яхтенном мосту девушкой заинтересовались полицейские. Но та, увидев служебную машину, была решительна — побежала к ограждению и спрыгнула в воду. По словам очевидцев, заплыв удался. Никто не пострадал. А естественную красоту через несколько минут наблюдали горожане, прогуливающиеся по пляжу.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК35
СМЕХ70
УДИВЛЕНИЕ17
ГНЕВ19
ПЕЧАЛЬ22

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close