Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Двух детей искусали собаки, а женщину в Петербурге — соседка

10141

Двое детей попали в больницу после близкого общения с животными в Петербурге и Ленинградской области, а жительница Кировского района города убедилась, что не только собака бывает кусачей.

Как стало известно «Фонтанке», 1 мая жительница Ленобласти привела к медикам 6-летнего сына с открытой раной голени. По словам матери, в деревне Малое Карлино его схватила за ногу собака, с хозяином которой семья не знакома.

Еще один мальчик пострадал от собачьих зубов накануне в Выборгском районе города. В больнице ему диагностировали укушенную рану на ноге, а также множественные ссадины на голени, спине и шее. Состояние ребенка оценили как удовлетворительное.

С укушенной раной в поликлинику обратилась и 57-летняя жительница Кировского района. Женщина рассказала, что в среду подверглась нападению соседки на Оборонной улице. Та якобы дралась и кусалась. Кроме следов зубов, медики зафиксировали ссадины на шее и лице, а также гематому на руке. После оказания помощи петербурженку отпустили домой — долечиваться и мириться.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close