Информация о пользователе

Валерий Валерьевич

Пол: МужскойДата регистрации: 10.08.2018 в 05:34

394 комментария

Многим уже давно и глубоко наплевать на все предпосылки , включая запрет выхода на лед.
Могли бы вообще судить по месту жительства если уедет , не в США же свалит , границы закрыты .
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

Это взято из самой статьи. В чем неуважение к обществу ? Человек обоссал газом другого. Другой сам упал . По сути тут уголовного дела вообще нет . У судьи проблемы с головой ? Погода меняется ?
хахахаха зарабатывайте нам по ляму баксов в казну и плодите таких же как вы ... , замечательно сказано
Смотрите как бы хуже не было , а то откроют залы встреч куда народ будет приходить со своим бухлом . Или еще хуже , бары останутся но сугубо для членов клуба , которые будут бухать на квартирах - барах без регистрации ИП и ООО и без уплаты налогов, просто как собутыльники ;)
Не хотели пары баров и хостелов ? Получите полноценный гостиничный комплекс с рестораном и баром с танцплощадкой ураааа ;)
А что , упрощенный символ адмиралтейства нельзя было сделать из конуса , полукруга и трех линий ?
Кстати ему бы параллельно петицию на замену режима написать ибо стар и немощен для строгача .
Короче вангую: Отсудит бабло и авторские и за моральный ущерб , а так же деловой репутации. Потом всех участников фильма посадят за клевету . Потом они все вместе и одновременно выйдут на свободу , где Соколов попрощается с дождавшимися его родителями и замочит в Мойке всех участников этого сраного фильма. Да он убийца и расчленитель но это не повод куражится на его беспомощности в данный момент. Ему сил и терпения желаю. Вообще во всем этом "цирке" лучше всего выглядела мать убиенной....
По новым законам деятельность захороненых там попадает под уголовную ответсивенность о терроризме , экстремизме , незаконных формированиях , и еще кучи статей о несогласованных с властью действий .
С другой стороны работу делают хорошо , с людьми надо научить общаться только
С дагами надо что то решать, сильно тесно с ними стало , борзые, пятерочки подмяли ...
Поделом балбесам , в следующий раз не будут брать с собой свои мобилы, это ж надо додуматься - вокруг никого , а на камерах время с точностью до секунды , билинг опознание без проблем ;)
Я бы на месте Навального прилетел в какой нибудь другой город и не этим , а другим самолетом . А после приземления этого нужно отписать на его странице , что он забыл в гостинице перчатки и прилетит следующим рейсом аааааахахахаха , сколько бесмысленных трат у МВД будет ))))
Теперь и посадить за такие противостояния мнений могут ((((
Да годы не те .... Помню в детстве качественный мордобой ментов после концертов Алисы ....
Я думаю что так глава комитета законности предложил премии комитетчикам собирать , по другому видимо не давали
Нет состава на ук, пневматика детское оружие не способное причинять травмы средней и более тяжести при попадании куда угодно кроме глаз.
А власти только бы соснуть где денег... Почему удержание дохода то в пользу государства, оно то тут причем вообще ????
Это какие то странные эксперименты над еще не болевшими и не умершими учителями .... В том году не успели в сентябре пока не ушли на дистанционку ? Давайте попробуем в этом после каникул ....
Короче таже шляпа что и пфайзер , хорошо что мне талонов не хватило .... Можете ее теперь хоть литрами пить , я лично обойдусь ....
Это новая мода такая клянчить дорогие подарки . Самоубийца НИКОГДА не будет звать на помощь даже косвенно , намеками .
Началось..... Щас все ковидоприбавки отсудят за моральный ущерб ;)
Тачка продана по доверке , а сама стоит где у знакомых в отстойнике готовится к разборке ? Так и заявил небось ?
Лучше расторгните договора с охотпользователями в ЛО , а то охотится негде уже стало , особенно в Киришском районе
Больше смахивает на манипуляции со статистикой за счет как ранее говорилось разных методик подсчета у различных ведомств. В городе все закрыто было по сравнению с рабочими днями и транспорт полупустой ходил , а количество растет это аномалия полнейшая .
Московский район живет по своему. Одни поликлиники чего стоят .... А так же дворники расхаживающие осенью вдоль дорожек по дворам с бензокомпресморами и гоняющие пыль из одного конца в другой , в этом вся УК ЖКС 3 .... А фонари которые начали ставить массово в кварталах района м. Парк Победы через каждые 15 метров если не чаще , которые в будущем превратят тихий и затененный по ночам двор в яркий плацдарм для гуляний .... Можно писать оооочень долго и много про особенности Московского района.
Таксист не имел права покидать место ДТП и перемещать пострадавшего у которого могли быть внутренние кровотечения и иные травмы .
Короче они теперь считают что они не правозащитники общества а оголтелые каратели ? Иногда так кажется .... Но слава Богу , не всегда .