38

Песков отменил ежедневный брифинг со СМИ. Журналисты хотели спросить про Навального

Традиционный ежедневный брифинг пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который особенно ждали 15 декабря после расследования о предполагаемых отравителях Алексея Навального, отменён. Об этом сообщил журналист газеты Independent в Москве Оливер Кэррол.

«Кремль не будет проводить ежедневный брифинг для прессы ни сегодня, ни завтра — для того, чтобы «подготовиться» к большой пресс-конференции Путина в четверг», — написал он в Twitter. Журналист отметил, что это было ожидаемо. И конечно же, причина отмены «не имеет абсолютно ничего общего с раскрытием отряда Навального», иронизирует Кэррол.

Ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина состоится в ближайший четверг, 17 декабря. Начало назначено на полдень.

Ранее, 14 декабря, оппозиционер Алексей Навальный вместе с журналистами The Insider, Bellingcat, CNN и Der Spiegel назвал тех, кто мог стоять за его возможным отравлением. Согласно расследованию, это была якобы спецгруппа ФСБ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

похоже, пригожинским вышла команда - помалкивать... Или это траур? А может... пошли чистки?) это ж так по-чекистски.. ))

Всех погононосцев сажать!!
А главного в Гаагу!!!

Леха жги!!! Они так обосрались, что за использование ХО их ждет Гаага!!
Ураааа

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...