Информация о пользователе

rumet

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

369 комментариев

неужели за такой бред дают ажных целых 15р.???
Если только это чистосердечные излияния) Тогда - верится вполне, потому что такой кретинизм - только от души, бесплатно и в любых количествах)))
про дозировки Вы, химик, ничего не слышали?)
Или российские врачи, когда снаряжали тело после двух суток в реанимации - не могли кому от чего-то иного отличить?)
а еще три лаборатории в Европе (в т.ч. нейтральных стран) сговорились с бундесвером - и просто врали про наличие БОВ в биоматериалах пациента из Шарите?))
Ну, это, вы там случаем не законспирированный под другим ником соучастник ночных камланий Рудольфыча?)
Скорее -нет.. те хоть миллионы за свою продажность стряхивают в карманы, а не по 15р. душу продают..
у прижопинских дефицит кадров - берут уже и непарнокопытных?.. Савва оно, ага, из отряда буонапартов
маша эта прям звизда инста и пр. - торганала видосом, продав его помойке life... причем так грамотно..
гнусная девка.. в той истории все друг-дружки стоят)
а где про "он задушил"? из статьи Фэ как всегда не ясно - какие именно повреждения привели к смерти, точнее - будто бы от хватания за руки и восемь раз укушенного языка - отбросила лабутены коленно-локтевая труженница. "Не дышит" - не означает - задушена, это просто признак смерти как таковой
они там сами за таким делом не покидают салон..
надо было шантажировать водилу рвотой или тем, что обосрётся прям на сиденье
забить инвалида умышленно и до смерти - это вам не кидком пластикового стаканчика причинить непереносимые страдания, или лайк поставить.. И уж ни в какое сравнение не может идти с видео с собственной свадьбы - которое, как даже школьники понимают - измена родине...
Суд самый гуманный, однозначно, выйдет через пару лет по удо - еще кого-нибудь убьёт причинением тяжкого.. Все при деле.
она такая же писательница, как покойник - певец... качество от тюльпашкиных...
Раньше таких называли "паразитический класс"... Ноу хау - раз в пять-семь лет по ребенку от очередных граблей. И до пенсии - роскошная жизнь на алименты.
Перечитайте свой кретинский коммент: т.е. просто убили, слава богу, без причинения увечий мёртвому телу.
Вот она - суть! Убивайте, товарищи, но не отделяйте руки-ноги от покойников - и мы восславим бога. Ведь честь Петербурга останется незапятнанной..
ну, как же - страшно интересно, кто несчастная мать по профессии, и в этом как бы намёк, что дитя свое она не забила насмерть... несчастный случай, конечно, очень растяжимо - но ясно, что не от болезни хотя бы...
Да Вы совсем юны) А я помню, как по какой-то причине мой поезд прибыл вместо Московского на Варшавский O_о
Всего-то чуть больше 20 лет назад.
подоспела цитата авторитета) Неее, единственная часть общества, чьё мнение и интересы должны быть важны пр-ву - это Фирс из "Вишневого сада", тем более, что пока штампами крепостными мыслит пол-России.. Есть где разгуляться упырькам.
Пастернака не читал, но - осуждаю.. графоманство и антисоветчина этот ваш доктор Живаго! Свинья не сделает того, что сделал он - не станет гадит туда, откуда ест!
Было.
Дети в подземке играли в гестапо -
Стал генералом полковник Потапов...
Надеюсь, кроме маркеров, телефонов и шапок с прорезями для глаз - из квартир детей-преступников и предателей родинки изъяты все пластиковые стаканчики? Странно, что в УК их еще не приравняли к боевым патроном. Которые так любят подкладывать во время обысков даже не имеющим ни одного ствола негодяям)
дамочка что-то не договаривает.. либо знает гражданина, либо по какой-то причине не может сообщить о том, что стырено...
Если лбу 25летнему надо кого-то потыкать ножиком беспричинно - больно сложная схема: в квартиры звонить, рассчитывая, что откроет, не спрашивая, слабая женщина..
недавно заинтересовался: зарегистрировано как латвийское интернет-издание.. Костяк коллектива - те, кого в своё время (вроде в 14г.) выперли из Ленты.ру..
в общем, там - последние из могикан, русскоязычные журналисты олдскульные
неужели кто-то читал "это" дальше красноречивого заголовка... Т.е. у этой хари были варианты.. и оно выбрало НЕ-..
ты даром что ли 15р. получаешь у прижопина? чемпионы мира-19г. - финны. Надо не просто тявкать, а в мат.часть подглядывать.
как и многие тут - перешел к комментариям (ничего нового - подтвердилось) Два самых отъявленных лжеца заката империи - сообразили на двоих..
Видать, правда, держат за лохов и идиотов публику.
Еще пересидент очень популярен у сваливших навсегда (как они сами оч. надеятся) в Лондон и т.п. - очереди выстраиваются в дни голосований в посольстве. И все - вот прям крымнашисты и путеннашпересидент. Логично. Приятельница - грудью за обнулённого - он для нее единственная возможная альтернатива "этому алкашу ВАШЕМУ ельцину", и мол в 90е она оч. боялась голода (хотя никто ни разу не голодал). Ну и прослойка - убогая по доходам и интересам, но нуждающаяся в том, чтобы кого-то ненавидеть, и при этом ничем не рисковать) Они ненавидят либерастов и дерьмократов (не путать с либерал-демократом Жириновским). Понятно, что спрашивать, что такое (кто такой) этот либераст и дерьмократ - бессмысленно. Пусть это будет навальный и пр. иноагенты.
не знаю.. главное - вежливость и терпение)
Я вот терпеливо жду смерти "брежнева", раз ему так уж угодно всенепременно из генсеков на лафет... Но тут он грозится простудиться на моих похоронах. Я шо, против что ли? Пущай простужается. Если его эта простуда на многочисленных похоронах наконец-то доконает.
все, кто может что-то править, занятны модерацией комментов про навального, не до экспортирующих импортёров...
Ну а чё, покупатели прав категории В - всегда спешат. Если на светофорах - на желтый топят газ - и успевают проскочить, то на остановках трамвая почему-то не срабатывает.
кто носится? 90% рос.СМИ не упоминают никакого навального.. в ящике вашем скрепном - его вообще нет. Так что вы можете наслаждаться соловьёвым многочасовым в ежедневном режиме аж по 2м каналам РТР. А гости там какие - мммм.. титаны)
не, будущее - за сворачиванием бюрократии.. Вот уж с чьей "работой" справятся алгоритмы, компьютеризация, объединение баз данных, блок-чейн и т.д.
Другое дело - что их столько наплодилось с дитями, которых тоже надо пристроить к бюджетным кормушкам, а для этого насоздавать этих кормушек в прогрессии.. Да еще слабовиков развели как крысиное полчище - но это же не крысы, куда-то девать этих неумех прожорливых тоже надо.. У России - огромные проблемы впереди, независимо от того, какое правительство будет: колониальная администрация полуфашистская как сейчас или либералы, или социалисты..
Слишком много паразитов, которых просто так не оторвать от артерий страны.
а по-моему это был тонкий стёб.. аки у молодого Хазанова
Стэнд-ап) увы - в печатном виде плохо считывается...
скорейший способ увидеть цифры и документы, я не заставляю - можете и газету купить) если найдете подходящую по формату
раньше можно было услышать шутливое "страна детей"... про сша... Но в 21в. - такая наивность - грудничковая почти - увековечиваться вот так и титулы (академиков) с медальками собирать...
На наших глазах в близкой азиатской стране туркменбаши-1 был заменен туркменбаши-2.. и все переименованное снова перепереименовали. Тут хоть и родо-племенные отношения, но через поколение - всё сотрут неизбежно.
да какой там памятник, окститесь) этакая архитектура и в 1895 смотрелась претенциозным фейком..
Сейчас безо всяких обсуждений протащат - якобы воссоздание) место - то же? нет. Облик и технологии - те же? вряд ли кто ответит...
Памятник не архитектуре, а амбициям. Коррупционеры надеются что на 55м ближе к прощению и раю окажутся? Да они в бога не верят, даже те, что в клобуках и рясах.
гордость транслируется вовне.. это капитал своего рода - гордость, угрозы, вытряхивание извинений (особенно эффектно когда 20 на одного наваливаются). А внутри - лизоблюдство, обирание всякими гордыми лордами своих же - но самых слабых: льготников, многодетных т.п. - с миру по волосинке - лорду папаха.
Чего должен был постесняться-то? Название переводится как Город святого Петра. Хотя нельзя не согласиться с тем, что ПI стеснительностью не страдал вовсе.
любите цифры? распишите - как отбились газовой компании эти 2,8 млрд. рублей.. очень интересно..
Интересно даже статистически, сколько раз этот игрок пнул мяч в играх команды "Зенит" - и разделить его "стоимость" на число пинков.
Боюсь, там каждое прикосновение к мячику - как годовая аренда всех офисов ФБК..