Информация о пользователе

rumet

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

779 комментариев

молодец Павлов) получить от анонимного гэбэшного провокатора 1$ - и ты "иноагент", тогда как в думе и правительстве - сплошь экстра-агенты, продающие родину оптом и в розницу - ныкающие наворованные миллиарды на западных счетах, вывозящие семьи за кордон, скупающие там недвигу... но "это другое", вы не понимаити
инкогнетто) новость как новость, про то, что крупицы разума сопротивляются валу диктаторско-бюрократического безумия и паранойи.. Но пригожинским надо отметиться. инкогнетто-необезьянкам))
не повезло тётке.. кому-то звёздочку зачесалось очередную поиметь.. Прокурор удивил. волковой на три буквы не повезло - была бы волк - был бы другой разговор: генерал-майор мохнатых войск - практически за то же самое: задранные юбки, трусы, шугаринг и брови с губами
вспоминаю детство: может, конечно, родители инженер/учитель - это слишком элитарно по сравнению с "шугарингом/бровями"... но представить мать, задирающую юбку для "хайпа" - с целью дальнейшего опубликования в газете или на доске объявлений (иной широкой публичности тогда не было) - не получается.
Гвозди бы делать из этих людей (с)...
да трепло это копеечное, как ясно из прежних комментов этого иваныча - 0 компетенции и пахуча куча понтов и апломба
более того - инстаграмщице захотелось вчехлить в табло как и ее спутнику, которого можно было остановить только механически, слова эти субчики только сами производят, но не воспринимают
молодому человеку привели форму в соответствие с содержанием... "максимально корректной" блогерше хочется пожелать того же
зачем пиарить придурка? по-тихому впаяли 3 дня ареста - подметать листья возле мусарни - так нет же: инфоповоды... Лишний раз поговорить о неадекватности, которой преследователи лихо меряются с преследуемыми.
мелко плавали.. И последнее дело смахивает на пришитое.. висяк закрыли.
пенты будут продавать за копейку своих - даже когда аборигены сами станут тут диаспорой... Они-то просто другой билологиеский вид)
Фонтань рекламирует своего дилетанта, попутно вышенкова как авторитетный источник. Экскурсии по принципу в одно ухо влетело в другое вылетело, зато вроде как убил время, вроде как культурно. Не смотреть же по 5му разу Бандитский Петербург.. шедевр - понятно)) Сам ни разу не смотрел - уже поздняк окультуриваться.
А в Питере где-то закрылся Ашан? Так-то изредка заглядываю на Боровой.. да-с, на ладан дышит...
Странно, что так мало прижопинских тут воет.. все на политике, бедолаги
лжете) работал и заработал на всё сам.. Вам всё о беломорканале мечтается: вот это работа, ага)
у меня знакомая в мск работает на такой фабрике - там реально фабрика.. сотники, десятники.. слежка за каждым чернорабочим цифровая.. перетащила из провинции на столичные харчи половину курса со своего гуманитарного факультета. Пора придумывать название для этой отрасли путиномики и включать в оф.статочетность)
"это дорогостоящие копии")))) это - голимое дешевое дерьмо, которое за подлинник ни один дилетант за километр не примет. Дорогостоящими они стали только для налогоплательщиков - когда с тендеров "профи" 10 концов сделали - спуская исполнение заказа рукожопым мигрантам обученным за полдня.
а то! людоедство - это ж своё родное, центрально-африканское, центрально-азиатское, прижопинское.. скрепы, уходящие в такую глубь, что и не вообразить
и террористов признаем и над эмиратом подумаем.. а то выборы-выборы.. на них и ходит-то 15% населения, потом еще 3 дня оплачивать фальсификации.. А тут - объявляйся обнуленным пожизненным эмиром - и дело в шляпе.
а на территории московского кремля и мида - не запрещенная? что-то там им сладко улыбались и принимали чуть ли не как почетных гостей) А тут даже и слово-то выговорить нельзя в простоте - без этой дебильной присказки от роскомнадзора...
зато, как только американцы вывели войска - лавров и Ко елейно принимали запрещённую в РФ террористическую ор-ю талибан в Кремле...
А сейчас почти всех этих людей на видео тупо убьют - затейными шариатскими способами.
в какой ситуации? мы не знаем ситуации-то.. ибо показания живого фигуранта не раз еще поменяются и изначально были лживы. Eсли каждый корыто-вод будет насмерть забивать всякого на кого подумал, ой корыто уводят - у нас население быстро вполовину сократится..
Я вот тоже впритирку к таким паджерам вынужден часто на зебру протискиваться, поскольку полно красавцев на полкорпуса паркующихся на переходе, да 2м рядом (вот прям сегодня).. И иногда хочется задеть..
Электроэнергия скакала стремительным домкратом - и допрыгалась до заголовка в "самом цитируемом и-нет издании Петербурга".. Мои глубокие соболезнования всем пострадавшим в новости и от новости.
или сынок.. или примак какой.. посаженный на озеленении районном миллионы смахивать за пазуху...
А вспомните девку, которая убила одну сестру, а 2ю оставила инвалидом - своим корытом прямо на тротуаре.. мамаша - всего лишь какая-то местная фальсификаторша выборов.. и то - дочурку всем судебно-чиновным кагалом отмазывали.. Вот она - классовая солидарность!
Вишенкофф набрался всякой дряни, пока чалился - вот через газетенку выдавливает из себя - на годы хватило размазать. Будет еще - ловите, ждите
"заброшка" подкинула проблему.. "на пересечении этих двух рек".. понятно, что кругом понаехавшие, и в Фъ тоже, но на карту хоть поглядывали бы: и не пересечении, и не рек..
разве она жена? она даже от детей публично открещивается как и старик кабаев..
Наложница она.. донор яйцеклеток - "мне приписывают материнство, тогда как я даже беременной никогда не была..", ага - Алла Борисовна тоже в 60+ не была беременной...
Непорочные!.. И тут-топрорвало алинку.. уверовала в непогрешимость и эксклюзивность. Попрекнула Уйтян отсутствием золота, которое у той отобрали "благодаря" алинкиной моче, вовремя не замененной.
царица некоронованная развонялась... зря она это) тут-то все и поняли, какие злобные дуры - депутатки госдуры и медимагнатки.. зато растяжка, упругость и гибкость.. а так же золотые бирюльки и допинг в анамнезе..
а до этого чем это Ка занималось? Пилило? А тут надоело, и разнообразия ради - потянули за хвост 21летнюю с/из Украины..
- Пилите, шура, пилите..
- Тяните, шура, тяните..
нормальный такой благословенный край.. вырезать всю семью - чтоб "любимой" причинить страдания сравнимые с его, брошенным после 2 месяцев "любви"... Это у них там такая "своя атмосфера"? Фон бытия?
если это произойдет после "выборов" - ведь и кондратий может приобнять физкультурника.. давно переросшего уровень своей компетенции в пирамидке
надо было горластого мужика вперёд выпускать, он бы так дыхнул на косолапого - бежал бы вприпрыжку в лес
прижопинец разрезвился) какую мтопку - кто хочет подпишется на ГУ, кто там отсутствует - живьем..
только камарилья, за которую прижопинцы тут топят на платной основе - проверять будет лишь подписи за неугодных оппонентов - а за всяких дочек-мариночек проканает полнейшая лажа, исполненная парой писарей с помощью домовых книг.
где вы это вычитали, фликтолох? О_о
святая вообще может быть токмо лишь едрисня, а не уверенность
очередная попытка Фъ реанимировать труп апартов.. Мечутся барыги от недвиги: то "коливинги" (общаги с наворотами), то квазижилье - гостиничные живопырки, в которых ютятся месяцами по соседству с офисами мелких контор. Про сша вспоминают... а кончат тем, что всякие вало превратятся в полузаброшенные гетто.
да уж, просто удивительно - как такое доживает до 40-50 лет.. они или овощи полные - менять имя и фамилию ради того, чтоб никуда не избраться, но известном депутату нагадить... или там семеро по лавкам голодает жестко - иначе просто не представляю, какие такие деньги, блага могут сподвигнуть здорового психичeски чeловeка изваляться в дeрьмe, причeм с пeрспeктивой никогда нe отмыться.