Королевская парковка на Ветеранов. Супруга рыбного магната наступает на пятки Михаилу Боярскому

58

Тема парковки продолжает беспокоить петербуржцев. Доказательства того, что армия единомышленников Михаила Боярского многочисленна, читатели шлют в редакцию «Фонтанки».

Новый снимок пришел на редакционную почту 1 декабря. Белый BMW по-королевски припарковался на проспекте Ветеранов, аккурат напротив входа в лабораторную службу. Фотофакт читатель Игорь сопроводил комментарием: «Молодая мадам очень спешит сдать анализы в «Хеликс» на проспекте Ветеранов, 142. Готова въехать прямо вовнутрь. Конкурент Боярскому».

Фото: Читатель Фонтанки Игорь
ПоделитьсяПоделиться

По данным «Фонтанки», автомобиль записан на компанию «Янтарный берег». Выручка от торговли рыбой, ракообразными и моллюсками только за прошлый год, по данным СПАРК, превысила миллиард рублей. За рулем белоснежного «немца» этим утром находилась жена генерального директора «Янтарного берега».

В разговоре с корреспондентом «Фонтанки» Светлана Карватюк подтвердила, что машина ее, но выдвинула альтернативную версию. «Во дворе было много машин, и мне нужно было развернуться. Я нашла только это место для того, чтобы заехать задом», — сообщила она, уточнив, что, «может быть, немного задержалась на этом месте, пока вводила в навигаторе адрес». Светлана уверила, что остановка длилась не больше пяти минут. А затем прозвучало по-детски непосредственное: «Вы уж не выставляйте меня на доску позора, пожалуйста. Я больше так не буду».

Сердце «Фонтанки» дрогнуло было. Вежливость подкупала, казалось, что супруга рыбного магната не похожа на Михаила Боярского и ей на нас не «насрать». Но затем мы поговорили с Игорем. Свидетель маневров BMW объяснил, что Светлана Карватюк лукавит. Женщина не разворачивалась от безысходности, а именно припарковалась. Игорь ждал свою жену, поэтому видел, как водитель выпорхнула из салона и скрылась за дверью «Хеликса». Ее не было 20 минут. «Хотя рядом, метрах в 10–15, были свободные парковочные места», — отметил свидетель. Растерянный ее дерзостью, он даже не успел сделать ей замечание. Вместо этого родилась идея проучить иначе — отправив фото в СМИ.

Фото: Читатель Фонтанки Игорь

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (58)

Эх, народ, в нашем городе уже давно процветаем махровое жлобство, тут не только "представитель творческой интеллигенции" и какая-то бабёнка от богатого мужа, а ещё множество козлов и козлиц, представителей хрен знает кого. Факт прискорбный, но это так. Кстати это ещё и к разговору о "культурной столице". Это не о Петербурге.

Народ, извините что не по теме. Вопрос: в какой фирме заказатьб каркасный дом, чтобы качественно построили?

Одного не понимаю -ЗАЧЕМ такие мадамки сами за рулём ездят, неужели денег на личного водителя не хватает? Он бы и отвёз, и привёз, и в машине подождал, пока она свои дела делает!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...