Информация о пользователе

UPLIS

Дата регистрации: 16.07.2019 в 07:10

6 комментариев

Бредовая идея. Зачем это, кто решил, что эта штуковина, башня, нужна городу? На какие деньги, ведь "Газпром" не частная лавочка, а "достояние республики", не так ли? На газификацию тысяч деревень денег нет , а на башню есть? Вопрос: кому это выгодно? Ведь назначение первой башни до сих пор не определено, пока видны только, простите, понты Миллера. Дело тёмное ещё и потому, что нет реакции губернатора, как не было её на снос СКК и первую башню. Господин губернатор, А-УУУУ , Где Вы ?
Ребята, читаю всё это и шалею. Из самой обычной, по сути, прививки сделали чёрт знает что. Какое-то средневековье. Когда учился в школе ( мне почти 75 лет) нам ежегодно делали какие-то прививки, в руку, под лопатку, кстати самая неприятная, болезненная, неск. дней не мыться и т.д. От чего прививали уже и не помню, да и до фени мне это. Не говорю про всякие Манту и Пирке... А сейчас какой-то первобытный страх. Жена (намного моложе меня) переболела, я недавно привился, чувствую себя нормально, несмотря на почтенный возраст, на то что я курю, выпиваю, думаю, не меньше среднестатистического человека, работаю. Не думайте, а прививайтесь.Ведь поток больных опять увеличивается. Александр.
Не буду повторяться - абсолютно согласен с предыдущими комментариями. Тут такие бабки крутятся, заявленные 37 млн полная фигня. Вспомним строительство стадиона, всё затихло. Мне кажется это дело для работы Следственного комитета. Поражает наглость, с которой всё это делается - наверно очень мощная крыша у творцов.
Единственно верное предложение на сегодняшний день. Кто эти деятели, откуда они. Интересно что об этом думает на старательный Градоначальник? Или царь-батюшка не ведает что творят его слуги верные... Но в это как-то слабо верится, слишком резонансные места где творятся эти беззакония и безобразия.
У меня такое впечатление, что в этом пресловутом КГИОП подвизаются враги города. Что же там за публика, которая так старательно пытается разрушить наш город. Или просто хорошие бабки?
Эх, народ, в нашем городе уже давно процветаем махровое жлобство, тут не только "представитель творческой интеллигенции" и какая-то бабёнка от богатого мужа, а ещё множество козлов и козлиц, представителей хрен знает кого. Факт прискорбный, но это так. Кстати это ещё и к разговору о "культурной столице". Это не о Петербурге.