Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

758мм

38%

Подробнее

Пробки

2/10

На Партизана Германа ночью бросались вещами и жгли «Шевроле». Скандалиста нашли на четвёртом этаже

6937

Вспыливший сосед не дал выспаться жителям девятиэтажки в Красносельском районе Петербурга. Сначала он бомбардировал автомобили вещами, а потом взялся за горючее.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 26 ноября, терпение жильцов Партизана Германа лопнуло накануне незадолго до четырёх часов ночи. Спать мешал мужчина, живущий в доме 28/2. Он шумел, бросался предметами интерьера в машины, припаркованные под его окном, а потом продолжил дебош на улице так, что не реагировать уже было невозможно.

Звонивший в экстренные службы рассказал, что загорелся автомобиль. Учинивший скандал мужчина разбил стекло «Шевроле» и забросил в салон бутылку с чем-то горючим. Пламя удалось потушить, автомобиль повреждён частично.

Он принадлежит одному из жильцов дома 28/2. Поджигатель живёт чуть выше — на четвёртом этаже. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, задержан 34-летний официально безработный. Два года назад суд назначил ему обязательные работы за нарушение правил дорожного движения, в прошлом — статья о грабеже. «Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ — умышленное уничтожение или повреждение имущества», — уточнили перспективы в полицейском главке.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close