Информация о пользователе

Borze

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

333 комментария

Я через Сергиево спецом поехал. Ничего не запарковано было. Всех ещё до обеда эвакуировали.
чёт поправки в конституцию были приняты как раз против этого беспредела со стороны ЕСПЧ и прочих сутяг.
Как я это вижу(и это подтверждают вопли прибалтийских тигров) АЭС в Островце атомная бомба, которая уже на месте. В случае агрессии НАТО она бахнет и прощайте пшеки, и прочие шпротоеды.
Вангую, что не зависимо от результатов выборов в США(даже если победит Обама) бензин всё равно подорожаетЪ.
чёт я не вижу армян, готовых бросить торговлю шавермой и овощами/фруктами ехать защищать родину. Это показатель. В нашем городе если пошукать по рынкам, то можно набрать по дивизии тех и этих. Причём уже со своим оружием.
дело не в поклонниках, а в безобразии происходящего. Улик нет, доказательств убийства нет, признания нет, экспертиза причину смерти не обнаружила. Но в тюрьме всё равно оставим до НГ. За что? А просто так. Ну а после иск за незаконное лишение свободы и с наших налогов получит 500 000 руплей за посиделки в тюрьме.
а винтовку спрятали для новой мокрухи? Или как профи каждый раз на дело с новым стволом идёте?
Что там говорил Томми про армян? Точнее цыган, но я его в обеих случаях поддерживаю.
не факт. ща потерпевший выйдет с больницы со снятыми травмами, последствиями этих побоев и родня надует в уши, что не плохо бы получить моральную и материальную компенсацию. Ну и если не хотят в тюрьму, то можно и заявление забрать. За мильон от каждого преступника. Не дадут, пусть сидят.
в вашей германии, в чадрах и прочих покрывалах уже не ходят что ли? В оригинале написано, что: Французская полиция объявила об аресте двух подозреваемых женщин в рамках расследования попытки убийства после предполагаемого расистского нападения под Эйфелевой башней в Париже в воскресенье вечером. Жертвами последних нападений в воскресенье были француженки алжирского происхождения по имени Кенза, 49 лет, и Амель, которая на несколько лет моложе.

Кенза получил шесть ножевых ранений и попал в больницу с проколотым легким, в то время как Амель была сделана операция на руке, сообщил источник, ведущий расследование. "Грязный араб!" был услышан, по словам очевидцев, и «иди домой в свою страну»
Представляете я тоже принимал, ка уже писали, в качестве потерпевшего. Прям в пикете м. Ветеранов...минус з/п и фотопорат-мыльница. Правда не всё забрали, оставили 100 рублей. В 2001 году это было как сей час 500. В общем неплохо наварились менты.
Под обращением подписали Чулпан Хаматова, Ирина Апексимова, Дмитрий Харатьян, Гарик Сукачев, Александр Сукачев, Евгений Митта и Александр Домогаров. Коллеги Ефремова обещают суду, что он будет помогать семье погибшего Сергея Захарова и искупит свою вину. Остальные видимо инкогнито подписались.
Кто первый крикнул: держи вора? Меркель. Пусть и выкручивается. В нашей больнице сохранились биопроба и анализы главпетуха, всегда есть с чем сравнить с забугорными.
Зачем лишние нахлебники? пустят воду в Крым, возможно дадим им газ воровать дальше.
Просо братуха из вертухаев передал отбойный молоток, кирку, лопаты, пару перфораторов и тачку вывозить грунт.
Искусство требует жертв(ц). На что не пойдёшь ради хайпа, даже дихлофосу(как вариант) примешь в самолёте. Давно уже разобрали по кадрам, как его кореша в больнице "улики" скирдуют. И особо коммент Ярыш: мы решили бутылку отправить немецким врачам. И это спустя час как сел в Омске самолёт. Никто кроме них не знал, что алёша летит потом в Германию, даже он сам. Вот такая вот загогулина.