Информация о пользователе

Borze

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

557 комментариев

смотрю много тут злопыхателей, которые действительно не помнят чей Крым.
Готов поставить 1000 рублей, что не уйдёт и снова пойдёт избираться.
Полный алес будет на ополчения и Стачек. По Ветеранов будут только ОТ ходить.
а какое вам дело до Уркаины? Хотят денег - пусть работают.
под Ростовым есть котеджик, рядом с Виктор Фёдоровичем. Да и у самого ВАЗа есть квартирка в Крыму.
судя по яндекс-панораме: за домами куча гаражей стоит в разнобой и наверняка без оформления как надо.
Из статьи: Глава МИД Эстонии Ева-Мария Лийметс ранее сообщила, что президент Белоруссии требовал от Ангелы Меркель признать его легитимным главой государства и снять все санкции. Я так понял, что Меркель сама ей это рассказала. Иначе глава МИД Эстонии нагло врёт.
Вы сами видели про что пишите: там некие люди, похожие на представителей службы безопасности РБ их встретили, обеспечили жильем. Или так, высказали своё личное мнение? Уточните, тем, кто не видел "неких людей" на кого-то похожих.
Хорошая новость. Бетонка тоже нужна как самостоятельная дорога. Как КАД-2 - слишком далека от города. Возможно со временем, будет как КАД-3.
"29 октября в ночное время в полицию поступило сообщение о выстрелах в Лысогорском районе Саратовской области. В ходе выезда участковый уполномоченный полиции совместно с представителем комитета охотничьего хозяйства и рыболовства обнаружили на месте происшествия автомобиль под управлением мужчины 1955 года рождения. При осмотре автомашины полицейским были найдены фрагменты туши лося, а также топор и 2 ножа со следами крови. Мужчина, управлявший автомобилем, пояснил, что они вместе с находившемся в машине в качестве пассажира товарищем заметили тушу подстреленного животного , после чего решили ее разделать", - рассказали в главке.

В полиции отмечают, что водителю автомобиля было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, однако тот отказался. Составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.26 КоАП РФ.

В настоящее время Валерий Рашкин и находившийся с ним гражданин проверяются на возможную причастность к незакон
Ставки на чОрное больше не принимаются: По подозрению в покушении на заместителя прокурора района был задержан 37-летний глава курганского-фермерского хозяйства Аманжол Саутбаев
Сербия много газа не потребляет, можно не дороже Венгрии ставки озвучить.
с этого терминала грузятся паромы в Балтийск. Теперь видимо всё на АЖПК переведут.
примерно пол часа на Парк Победы. Если вы имели ввиду поездку на Савушкина, то к вашему сожаленью я там никогда не трудился.
клеймо спонсоров отпугивает. Смысл давать бабло СМИ, которое запрещено. Бабло не отбивается.
На машине стоит ГБО, V=2,0 150 лс. Так вот, газом там заправиться негде вообще. А имея битопливный автомобиль с заправками на АЗС нет проблем. Кончился газ - доедешь на бензе до того места, где газ продают.
Хочешь есть - ешь свинину. Не хочешь свинину - не хочешь есть.
Вот именно, что однобокое освещение. Как и Ухо Морквы. Случилось наводнение - у них радость, а людей горе. Леса горят - они снова смакуют. Завод открыли по переработке шин использованных в крошку - ни слова не скажут. Там другая аудитория, где только Россия должна платить и каяться. И неважно за что. Просто должна.
Переставить газ стоит 9.000 + новый баллон. Старый у меня в нише стоял, ибо запаска сзади висит.
им ещё забор имени Яйценюха нужно достроить, а они всю рабицу в Литву отправили.
Ставил я себе газ 5 лет назад на 2-л Хонду ЦРВ. И не регистрировал. Газ стоил 16р, бенз от 42-х. Окупилось всё очень быстро. Купил новое авто, решил пока с газом повременить, ибо не оформить и ценник около 30 за литр. Если бенз будет от 60-ти, то рентабельность устновки ГБО станет актуальней. А бензин у нас никогда не дешевел.
А что, у нас можно в 5 утра предлагать услуги проката на лошадях? И вообще, уже все забыли как на Литейном лошадь выпивохе нос откусила?
Перед тем как порт переносить, разберитесь с Апрашкой и красным треугольником.