70

Напротив Таврической капеллы «Фольксваген» сбил коляску с ребенком

Женщина переходила дорогу с двумя детьми, один из которых был в коляске, в момент, когда водитель «Фольксвагена» решил не сбавлять скорость перед пешеходным переходом.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области 26 ноября, наезд произошел около 8.30 утра на нерегулируемом переходе напротив дома 54 по Шпалерной улице. За рулем «Фольксвагена поло» был 27-летний мужчина. Он, по предварительной информации, был трезв, когда наехал на коляску, в которой был мальчик 6 месяцев, и трехлетнюю девочку, шедшую рядом. Мать, по стечению обстоятельств, не пострадала.

Детей в состоянии средней тяжести увезли в больницу имени Раухфуса. Мать находится в больнице с детьми. Водитель на месте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

Borze
Если казино принимает ставки, то ставлю на черное.

Происходящее вообще за гранью моего понимания! Как можно переходить дорогу, ещё и с детьми, не убедившись в том, что движущийся транспорт тебя пропускает! Это не мыслимо! С человеком за рулём всё что угодно может произойти, может быть сердечный приступ или вообще мгновенная смерть (сейчас очень частыми стали такие случаи). А может и с машиной быть что-то не в порядке.

Tatyana_500
А я уже не раз писала,что перейти дорогу не безопасно стало и на регулируемом перекрестке, сколько раз я чуть лбом не упиралась, на свой зеленый, в мимо проезжающий автомобиль, которому так не терпится проскочить мимо пешеходов,которые переходят по светофору,что он готов на пальцы наехать,лишь бы не задержаться на долю секунды. Женщина переходила по пешеходному переходу,и была на середине дороги,видимо, водитель был в утренней полудреме, либо по телефону разговаривал, так или иначе, но глаза у водителей на дороге должны быть везде и даже на лбу,и видеть все,что творится во круг,а не мечтать в облаках. Не заметить на хорошо освещенной дороге помеху, это надо очень постараться!Я в ужасе!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...