Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

«Отвезти на свалку такое дерево неправильно». Беглов спросил у подчиненных про размер главной новогодней елки и поручил сделать из нее поделки

9878

Губернатор Петербурга Александр Беглов поручил подчиненным подумать о судьбе главной новогодней елки на Дворцовой площади после того, как она сыграет свою роль в праздничных торжествах.

«Надо не утилизировать ель, а подумать, какие поделки можно сделать. В Москве делают хоккейные клюшки. Я соглашусь с Надеждой Геннадьевной [Тихоновой], что просто отвезти на свалку такое дерево неправильно. Даю поручение, рассмотрите, что можно сделать из этой ели, можно взять московский опыт, он очень хороший», — сказал он в ходе заседания городского правительства 24 ноября (трансляция велась на сайте Смольного).

Также Александр Беглов поинтересовался у главы комитета по печати Владимира Рябовола, какого размера будет главное праздничное дерево. «25 метров», — ответил тот.

Напомним, в этом году главная новогодняя елка на Дворцовой площади будет живой. Ее оформят в ретростиле.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close