Инкассаторы подставили бронеавтомобиль под удар Toyota Land Cruiser. За рулем был сын министра транспорта Амурской области

18

Джип Toyota Land Cruiser протаранил инкассаторский автомобиль в Благовещенске 18 ноября. От удара «Газель» завалилась набок.

Как утверждает РИА Новости, за рулем внедорожника находился сын министра транспорта и дорожного хозяйства Амурской области Вадим Зеленин. На опубликованном видео видно, что инкассаторы пытались повернуть налево с правого ряда, а водитель Toyota Land Cruiser не успел среагировать на маневр. По данным ГИБДД, в аварии пострадал один из пассажиров бронеавтомобиля.

Александр Зеленин занял пост министра транспорта и дорожного хозяйства Амурской области в июне 2018 года, в ноябре 2014 года он уволился с должности начальника управления ГИБДД УМВД по Амурской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Водитель обязан предупреждать других автомобилистов, мотоциклистов и пешеходов о том, что собирается выполнить маневр. В пункте 8.1 ПДД перечислены маневры, при которых обязательно включение светового сигнала поворота.

инкассаторы одни из наиболее плюющих на пдд...

Не вижу мигания перед поворотом у инкассатора.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...