Информация о пользователе

Александр Смуров

Пол: МужскойДата регистрации: 10.11.2019 в 18:02

717 комментариев

Без законодателей и судей репрессии были не возможны. А вот их не трогают, трясут исполнителей.
В связи с культурной отсталостью нам призывная армия необходима. Это учёных СПбГУ можно не воспитывать, любой моральный урод может быть учёным, а вот солдат без воспитания не получить.
>за год обучить военному делу
Посмотрите обязанности солдата и матроса, боевые уставы для уровня отделение и не пишите чушь. Для начала с избытком и время на воспитание есть.
Нормально обучить и на офицера за 5 лет не реально, нужен возраст, опыт и интерес к военному делу.
Понятно, от Соколова требует того что математики определили как не возможное - доказать отрицательное утверждение Я не верблюд! , да ещё и не сводить его к положительному к утверждению, докажите - Вы, Соколов, верблюд!
Пока складывается картинка что разбираясь со враньём о Наполеоне он сильно насолил коллегам и популяризаторам геройства России.
По сути вы пожаловались на то что Фонтанка не даёт обзоров о состоянии дел по ранее важным темам.
Относительно ИнфПовестки это хорошо известный в детской педагогике приём, называется переключение внимания. Когда детки раскапризничаются или заинтересуются чем нить не очень хорошим воспитательница детсада привлекает их внимание к чему нить другому.
А кроме рассказов у них что нить есть? И непонятно ради чего и для чего латышам и эстонцам понадобилось напрягаться.
Для начала тексты приказов надо бы привести. Ни одна армия не будет шевелиться пока приказ не получит.
Они своему студенту на похороны по 10 копеек на венок от жабы не скинулись.
Вы расскажите как это мало 2-3 лимона где нить за пределами образованной части города торгашей.
Нас они после СПбГУ жалеть не будут, а будут врать и отмалчиваться, проверено и доказано.
Когда они в очередной раз в европы выезжают то бедствуют, а у нас фотки о поездках безплатно выкладывают и ждут повышения зарплат.
Мы в Выборге к вечно ненасытным ленинградцам тоже снисходительно относились.
Уже учился в Питере и больше в него не хочу. Чем больше город тем меньше выживает поколений приехавших в него.
Ну так ваш город торгашей надо уравнять с мухасрансками и никто к вам колониальную архитектуру смотреть не поедет.
Человек выделился из животного мира способностью добыть, хранить и управлять огнём.
В Воронежской области озверение...
вы после страны советов посчитали бы сначала затраты на обучение, питание, взятки преподам и тетрадки.
> стоимость обсервации на 14 дней с учетом питания, мед.обслуживания (наблюдения) составляет около
15 000 рублей на человека. А теперь умножте это на кол.во студентов
Учитывая что преподы берут деньги со студентов тут и надо искать навар СПбГУ.
>А потом обьяснять родителям почему не досмотрели за их детьм..
Не гоните, ни разу не читал и не слышал чтобы СПбГУ что либо объясняло родителям. Я приехал по сообщению милиции о гибели, а преподы тут же слиняли в отпуск, копию свидетельства о смерти отдать было некому, а вы тут гоните про объяснения.
Они всем универом врут и прячутся, а не объясняют.
Тогда там убивали, читал в ВК, может ещё сохранились те сообщения в топиках универа.
Мне писали что городок поставили на кладбище, не определил по карте, а вот в топиках о находке могильных плит попадалось. Ну и то что линия фронта там проходила и как следствие полно ВОПов окрест тоже не секрет. А вот о том что территорию вокруг общаг разминировали искал и не нашёл. Зато о том что студенты регулярно разбирали и взрывали боеприпасы у меня есть.
То девушку выкидывали на переход, теперь подросток о скамейку споткнулся. Мне кажется в транспортную полицию надо отправить ФЭ Дзержинского.
>Армянам кто-то внушил, что Кремль - их друг,
Не позднее Петра Великого армянский народ стал находится под особым покровительством России. Всё свободное от войн время Пётр Великий посвещал армянам. Есть грамотного автора очень толстая книга документов с несколько смешным названием - "Сношения Петра Великого с армянским народом", поищите и почитайте. Есть и полотно на котором Пётр Великий выглядит как армянин, некоторые специалисты находили что это его самый убедительный портрет.
Следователи прокуратору 13 год молчат мне о сыне студенте СПбГУ. Это же универ президентов и прокуроры и резники его боятся.
Вы для начала поинтересуйтесь имеют ли наши юристы имеющее юридическую силу определение для термина Закон, а потом тут пишите глупости.
В СПбГУ очень опытные преподы и спорить с ними студенты не могут и боятся. Беда в том что СПбГУ никакой ответственности за судьбы своих студентов не несёт, даже при трагических случаях не комментирует сообщений СМИ, не отчитывается о количестве погибших, больных, потерявших рассудок, отчисленных, второгодниках и тому подбное. Очень закрытое от родителей студентов и посторонних иезуитское заведение.
>В администрации СПбГУ давно уже наблюдается огромный процент умственно отсталых. Где они их только берут в таком количестве?

Поясняю популярно, МГУ и СПбГУ формируют свой рук и преподавательский состав преимущественно из своих выпускников. То что подобная практика порождает застой, круговую поруку и коррупцию известно каждому кто читал хотя бы популярную литературу об управлении организациями.
> Но пригрозила отчислением за нарушение изоляции."
Вот только коменданты общаг интересуются поведением и проблемами студентов, учёным и их начальникам глубоко наплевать на студенческие проблемы они и в общагах не бывают.
>Звоним в полицию ... Они быстро найдут и коменданта, и даже ректора.
Какой вы наивный, СПбГУ и полиция это два отдела одного и того же заведения. Они всегда договаривались и сскрывали проблемы друг друга, это касалось и боевых гранат и гибели студентов и торговли палёным пивом и прочее.
В таких случаяях отмалчиваются и врут и те и другие. У меня 13 год идёт как эти конторы совместно молчат мне о том что случилось с моим сыном.
"Бывает такое, когда чувствуешь - всё, сегодня должно повезти! И оно, предчувствие, оправдалось, останки погибшего красноармейца были найдены..."

Это нормальные люди писали ?
>Кости отправили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.
Лучше бы его не откапывали...