На зависть Шекспиру. Чтобы юноша не спрыгнул с 10-го этажа, полиция Петербурга вынуждена искать взрослую Юлю

8

Любовная драма взбудоражила полицию и жителей Пушкинского района Петербурга днем 15 ноября. Молодой поклонник, чтобы отыскать возлюбленную и обратить ее внимание на себя, решился на отчаянный шаг, который рискует обернуться летальным исходом.

Как стало известно «Фонтанке», в начале третьего часа дня в пушкинскую полицию поступило сообщение, что на десятом этаже высотки по Первомайской улице в Шушарах неизвестный балуется, свисая с балкона.

Полицейские, прибыв на место, выяснили, что молодой мужчина действительно находится на балконе общего пользования, расположенного на указанном этаже, и требует связаться с 32-летней Юлей, которая проживает в этом доме. Чтобы ускорить ее поиски, он даже предоставил телефонные номера, но дама сердца оказалась недоступна.

Это требование прозвучало уже тогда, когда в пути была психиатрическая служба. Возлюбленную отчаянного поклонника ищет полиция.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

С Юлями никогда ничего путного не выходит, само имя обязывает.

...и страсть Морозова схватила своей мозолистой рукой.©
Завидуйте, бабы, такой любви! Не каждой выпадает такое, но хочется многим.

Эдак, если каженный обиженный будет напрягать полицию искать своих Дульсиней и при этом шантажировать прыжками... так никакой полиции не напасёшься... ))) А вы всё: "Куда так раздувают штаты силовиков?!"-- А вот - КУДА! Дурак! надо было говорить, что "в его смерти прошу винить Юлю и РФ", так бы быстрее Юлю отыскали... )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...