Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, с-з

757мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

На зависть Шекспиру. Чтобы юноша не спрыгнул с 10-го этажа, полиция Петербурга вынуждена искать взрослую Юлю

37022

Любовная драма взбудоражила полицию и жителей Пушкинского района Петербурга днем 15 ноября. Молодой поклонник, чтобы отыскать возлюбленную и обратить ее внимание на себя, решился на отчаянный шаг, который рискует обернуться летальным исходом.

Как стало известно «Фонтанке», в начале третьего часа дня в пушкинскую полицию поступило сообщение, что на десятом этаже высотки по Первомайской улице в Шушарах неизвестный балуется, свисая с балкона.

Полицейские, прибыв на место, выяснили, что молодой мужчина действительно находится на балконе общего пользования, расположенного на указанном этаже, и требует связаться с 32-летней Юлей, которая проживает в этом доме. Чтобы ускорить ее поиски, он даже предоставил телефонные номера, но дама сердца оказалась недоступна.

Это требование прозвучало уже тогда, когда в пути была психиатрическая служба. Возлюбленную отчаянного поклонника ищет полиция.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close