Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-з

759мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Велосипедист решил переехать улицу Бабушкина в неположенном месте и попал под машину под камерой

8428

Автомобиль сбил велосипедиста в Невском районе Петербурга днем 13 ноября. Опасный маневр «двухколесного» ездока попал на камеру наблюдения.

ДТП произошло на улице Бабушкина, в районе домов 48 и 77, сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Первоначально очевидцы приняли пострадавшего велосипедиста за ребенка, однако, как уточнили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, под машину попал взрослый мужчина.

По данным ведомства, в 13:22 у дома 50 по улице Бабушкина 39-летний водитель автомобиля Ford Transit сбил вне зоны пешеходного перехода 37-летнего мужчину на велосипеде. Пострадавшего доставили в больницу в удовлетворительном состоянии (обновлено в 17:16).

На записи с камеры видеонаблюдения, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, как велосипедист выруливает с тротуара на проезжую часть там, где ограждение прерывается въездом во дворы. Пешеходного перехода в этом месте нет. На видео также заметно автобус, стоящий у края дороги с той стороны, откуда выезжал велосипедист. Вероятно, из-за этого его появление для водителя автомобиля оказалось совсем неожиданным.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close