Глава комздрава Петербурга отвечает на вопросы «Фонтанки»

6
ПоделитьсяПоделиться

В гостях у программы «Инсайд» — председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец. Главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков спрашивает о том, что городские власти делают, чтобы сбить рост заболеваний. Попробуем также спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации с пандемией в Петербурге и узнаем, выдержит ли городское здравоохранение такую нагрузку.

Свои вопросы вы можете задавать во время прямого эфира — пишите в комментариях под этим материалом либо в наших соцсетях «Инстраграм» и «ВКонтакте».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Благодарю Фонтанку за организацию и трансляцию диалога с председателем Комздрава! Актуальные вопросы и достойные, эмоциональные ответы на них. Визуальный ряд позволил понять мыслительный процесс интервьюируемого. Прониклась уважением к Горшкову и Лисовцу.

Работа Комитета отвратительная. Руководитель слабый и трусливый чиновник. Ждать чего либо от их работы бесполезно. Из-за отвратительной работы врачей как 15-й поликлиники Выборгского района, так и врачей Покровской больницы а также преступной, продажный деятельности нашего Питерского роспотребнадзора погибла моя жена. Я ненавижу этих безинициативных и не профессиональных чиновников, которые ничего не умеют и только ждут указаний сверху. Я обещал Лисовцу, что ему поедет я за все это ответить. И моё заявление уже находится в Следственном комитете. Очень жаль, что в такой сложный период в нашем городе существует такая не способная власть!

Г. Лисовец! Я с 1962 г. не могу получить адекватную мед. помощь по ятрогенной хронической сердечно-сосудистой недостаточности с ограничением работоспособности и способности общаться, с 1998 г. - по производственной травме позвоночника вследствие скрываемого государством несчастного случая на производстве, СПб метрополитене 09.12.1998 г. В т. ч., в руководимой в своё время Вами 40 больнице СПб (2004-2014 гг.). Требую организовать и оплатить диагностику моего организма в клинике Шарите, ФРГ, и оплатить восстановление опорно-двигательного аппарата с возвращением способности свободно бегать-прыгать-ходить и обеспечение на этот период полноценного кровообращения по рекомендациям клиники Шарите (мне в интернете рекомендовали для восстановления дистрофированного в результате ВМП в НМИЦ Вредена отрезанного участка левой пояснично-подвздошной мышцы обратиться в медицину Японии). Здравоохранение СПб и полиция СПб медицинские и полицейские документы уничтожают или фальсифицируют. Власть - отписки

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...