Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

3/10

Новым главой комитета по развитию туризма стал руководитель Пискаревского мемориального кладбища

21948

Главой комитета по развитию туризма стал Евгений Панкевич, ранее уже руководивший ведомством. Как стало известно «Фонтанке», 21 мая его представят коллективу в качестве первого замглавы комитета и временно исполняющего обязанности председателя.

Фото: скрин Город Плюс
ПоделитьсяПоделиться

Кресло председателя комитета по развитию туризма освободилось после ухода с этой должности Сергея Корнеева, о чем стало известно в конце прошлой недели.

Евгений Панкевич в 2012–2016 годах работал замдиректора музея А.В. Суворова, затем до 2018 года возглавлял ГБУ «Городское туристско-информационное бюро», а после занимал должность замглавы администрации Московского района. В июне 2018 года был назначен председателем комитета по развитию туризма, на этой должности он проработал до 2020 года. Во время его руководства Петербург окончательно обрел туристический мультибренд.

В сентябре 2020 года Евгений Панкевич возглавил «Пискаревское мемориальное кладбище», где работал до настоящего времени.

На момент публикации связаться с Евгением Панкевичем не удалось. На сайте Смольного и Пискаревского кладбища изменения пока не отразились.

Фото: скрин Город Плюс

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ59
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close