Информация о пользователе

260965961

Дата регистрации: 18.04.2020 в 00:50

1701 комментарий

При 17 тыр. богачества среднего класса очень много сил у жителей бороться после работы против разрушения своего местообитания правящими уголовниками, назначающими себе з/п в 10-100 раз больше. Содержание народа на пределе физического выживания - политика власти России в последние 100 лет.
Под этими лужами с реагентами сидит нерастаявший лёд. Которого под грязными лужами не видно. И на котором пешики падают и ломают себе разные части тела. Никаких реагентов!
А у нас от тающего на крышах снега вдоль всего Лиговского пр. образуются наледи на тротуарах, которые дворники не убирают. Перед нашим подъездом из перенесённого сюда Полтавченко в 2013 г. при незаконном строительстве приямка в подвал под нашим подъездом стока водосточной трубы наледь теперь прямо от дверей подъезда растекается во всю ширину тротуара. Этот гололёд с крыши появился после разворовывания бюджета СПб ВИМ по её программе "Крыши СПб" от 2005 г.
Врачей-людей уже не осталось. Вон, умерший на днях писатель-фантаст (из Москвы, если не ошибаюсь), пока был в сознании, отказывался ехать в больничку. И томская бабушка тому пример(
Да. Когда у меня с 02.01.2005 г. отняли право б/п проезда в ОТ, я одна-одиношенька вышла с плакатиком на Невский к филармонии, где в это время Путин принимал Шредера, с требованием вернуть пенсам и инвалидам б/п проезд в ОТ. И на следующий же день б/п проезд в ОТ нам вернули.
Ни одного порядочного прокурора не встретила в своей жизни. В 92-93 гг. судилась о восстановлении на работу. В 2006 - 2012 гг. обращалась с жалобами о сокрытии несчастного случая на производстве работодателем, СПб метрополитеном, и жалобами на качество мед. помощи. Получила пустые лживые отписки. А от экс-прокурора ЦР СПб, до 21.10.2021бывшего и. о. главы администрации ЦР СПб, и отписки не получила.
Симуляция чистки. На Лиговском пр. дворники с тротуаров исчезли с первым снегом.
Советская медицина была такая же бумагописательская. Хрен редьки не слаще.
В советские времена на одном трамвае можно было проехать из одного конца города в другой. Честно скажу - на автобусах в те времена практически не ездила - пожалуй, только с Васильевского острова в Колтуши. В городе - метро, трамвай, троллейбус. По пригородам - электрички. Всё это хозяйство разрушила Матвиенко сразу по своему приходу. Ещё в 2004 г. я на трамвае ездила прямо от своего дома на Лиговском пр. в свою тогдашнюю поликлинику № 9. Через год там уже и трамвайные пути ликвидировали. Чуть позже сняли троллейбусные маршруты по Лиговскому. Теперь везде по верху только автобусы. Кое-где ещё трамваи ходят. Троллейбусы вообще, по-моему, остались только на Невском( А так теперь везде в городе только огромные автобусы и стада ржавых индивидуальных ведер воняют ((((
Весь ЦР следует сделать платным для парковки личных авто. Венере (и ей подобным) надо было в своё время бороться против сокращения ОТ в СПб, проведённого ВИМ. А сейчас им следует требовать восстановления советской системы наземного ОТ (как минимум) и дальнейшего строительства метро.
Её сыночек уже убежал - в Эстонию. М. пр., страну НАТО)))))
А я в 16 часов встретила на Лиговском пр. одного-единственного дворника. Тоже просто шёл, держа в руках лопату. Хотя день назад (до снега) постоянно здесь прохаживались ДВА дворника.
Все права, законы, и инструкции в России не исполняются. Что толку в информации, если больной человек не способен ею пользоваться. Я не способна судиться с ЛПУ, администрацией района, города по фактам нарушения ими моих прав на мед. и соц. помощь.
Так подайте заявление на получение субсидии! Если Ваша квартплата выше 14% ваших доходов (если правильно помню), Вам в течение месяца оформят субсидию.
По заражённости ВИЧ Россия на 2 месте в мире - после ЮАР, вместе с прилегающими к ЮАР с севера странами Центральной Африки. На днях попался материал в интернете.
Ещё одна бюрократическая бумажка!
Кстати, посоветуйте, какую страховую ОМС выбрать - Согаз или ВТБ? Обе набиваются.
У моей одинокой соседки по ленинградской коммуналке восьмидесяти лет пенсия в 1977-78 гг. была 20 рублей.
Гы-гы! Вот я, живу на Лиговке. У Московского вокзала, между прочим. И какая мне разница ехать на залив в районе порта, или в Курорт или в Солнечное))) А от Белоострова мы с приятельницами с удовольствием топали вдоль карьеров сначала (где сейчас начинается "экологическая тропа" в Сестрорецкое болото), а потом вдоль Ржавой канавки и Сестры на залив - там прекрасно было в мои времена. И нынешней осенью моя лесная приятельница там за клюквой ходила. А потом уже по берегу до Солнечного, и на электричку. Наслаждение!
В сэсээре и без "цифровизации" все, кому надо было знать, всё про человека знали. Было тогда понятие "негласный запрет на профессию".
Сегодня встретила ближайших соседей. Сказали, что вынужденно(( привились.
Везде воздуходувки и покосы газонов в парках надо запретить. Они разрушают среду обитания пешеходов.
И до сих пор она не менее трёх раз в неделю гуляет между Сестрорецком и Комарово.
-1