Информация о пользователе

260965961

Дата регистрации: 18.04.2020 в 00:50

1192 комментария

Уже целый месяц здесь никто не появлялся. Свобода слова накрылась медным тазом в стране(
За апрель по розовой квитанции я заплатила, не разглядывая, за что. А за свет я плачу онлайн на сайте ПЭС СПб в соответствии показаниями счётчика. Через 10 дней приходила квитанция от ПЭС с указанием, что задолженности у меня нет. За совершенную оплату за апрель бумажная квитанция от ПЭС ещё не пришла. Фонтанка, расскажите пожалуйста, что будет с оплатой в моём случае? Я никуда ходить не могу, и регистрироваться ещё на каких-то интернет ресурсах не способна больше - у меня голова не работает.
Я имела в виду похолодание в летние месяцы в Русском царстве 1601-1603 гг., когда температуры летом были не выше 10 градусов тепла и опускались ниже нуля, возникал ледостав на Москва-реке летом, все 3 летних месяца шли дожди, неурожай и голод вследствие этого, и вызванное голодом Смутное время на Москве.
у меня бабушка умерла в 52 г., тётя - в 52 г. Дед по матери - в 30 лет, дед по отцу - в 50. Мой отец умер в 52 г. Муж моей сестры - в 62 г.
Вы же летите не только на конец своего зелёного, но и и на свой красный свет. Напр., на перекрёстке Лиговского - Свечного постоянно. При этом удобно сидите своими жирными телесами на мягких подушках. А тут пожилой человек пошла на СВОЙ зелёный. Может, она стоять не в состоянии от путинского здравоохренения. Пропустить пожилого человека - западло лиговской гопоте.
Не может быстро передвигаться, поэтому и начала движение с началом зелёного для неё. Т. к. знает, что иначе не успеет перейти улицу по своему зелёному свету. А г.... на колёсах должно стоять с первым проблеском своего жёлтого.
Нет. Он то-ли экономист, то-ли бухгалтер. Начинал работать в московском офисе какой-то иностранной международной фирмы. Постараюсь не забыть и уточнить у его тётки, моей лесной приятельницы.
Среди моих знакомиц (я 1951 г. р.) нет ни одной по имени Екатерина, или Катерина. За исключением читанной в интернете про "Катерину Тихонову")))) Т. ч., "выходившие" куда-то там "Катюши" в российском населении все вымерли))))
Ужоссс!!! Лето наступило!(((( А лет 300 (или 400?) назад все 3 летних месяца было 10 градусов тепла! Вот счастье жизни было в Московском царстве!
А из СССР поезда со всеми военными поставками по союзническому договору шли в Германию вплоть до дня 22 июня 1941 г.!
Латышские стрелки очень даже вместе с большевиками под руководством Ленина "принимали и участвовали" в уничтожении русского народа.
Я тоже люблю петербургскую погоду! Дождь и ветер в лицо!))))
Полный запрет езды и парковки на тротуарах для всех этих механических движущихся устройств, в т. ч., скейтов! Летят на тебя не замедляя скорости, как будто пешеход должен им уступать дорогу! А велосипедисты ещё и звенят тебе!!!! И категорический запрет парковки всего этого хлама у стен домов и ограждений газонов, где самый ровный в поперечном сечении тротуар, поэтому самый безопасный для инвалидов-опорников. Здоровые люди этого не чувствуют, и поэтому не знают - воровка Матвиенко сделала все тротуары скошенными от стен домов к поребрику. Ходьба по таким тротуарам, где одна нога выше другой, приводит к дальнейшим деформации и разрушению всех суставов организма, уже разрушенных по какой-либо причине. Запретить все механические средства передвижения на тротуарах как к движению, так и к парковке!!!! Та же воровка Матвиенко на Лиговском пр. на тротуаре устроила с одной стороны парковки для машин, а с другой - лестницы и приямки, сократив ширину тротуара для пешеходов до одного-двух метров.
В РИ, какие бы правители не заправляли после 1862 г., неколебимое право частной собственности соблюдалось для всех сословий. Что и есть свобода.
А я помню, как в моей родной Вологде в моём детстве военные "обрубки" ползали по деревянным мостовым ул. Папанинцев (впоследствии ставшей проспектом Победы!!!, к 1965 г.!!!) на деревянных тележках, отталкиваясь такими металлическими утюжками. А потом , когда эту ул. Папанинцев заасфальтировали (ещё до 1965 г.), эти "обрубки" вдруг все исчезли.
Племянник моей лесной с 1986 г. приятельницы на днях приехал из ФРГ специально вакцинироваться в России. Поскольку в Германии до него очередь дойдёт не ранее августа 2021 г. И уже вакцинировался первый раз.
Нет. Полагаю, все "буйные" уедут. Что и наблюдается в последние десятилетия, в последние месяцы - интенсивнее)
При всех "авторитетах" опричники грабят население немеряно.
Вон губернатор Коми на днях показал как мужчины решают рабочие моменты под влиянием гормонов)))))
Читала, что видос от 2012 г. с обещаниями едра за предыдущий период признан экстремистским материалом.
В 2010 г. изменили пенс. законодательство, уменьшив пенсии, и соц. защита перестала полностью оплачивать затраты на платные обследования по назначению врача и приобретение лекарств по платным рецептам врачей даже федеральным инвалидам.
Этот глава Коми, советский врач, бывший главой ФМБА при МЗ РФ целых 16 лет, с 2004 по начало 2020 г. Таковы российские врачи(
По поводу пандемии! Вчера на "город 812" у Золотоносова, и, затем, в Вики, прочитала, что родного брата деда Владимира Ильича Ульянова (Ленина), врача, выпускника ВМА, (каковым был и дед В. И. Ленина, Израиль Мойшевич, в крещении Александр Дмитриевич) Дмитрия Дмитриевича Бланка (урождённого Абелем Мойшевичем), во времена холерного бунта в СПб в 1831 г. убили из-за его нерусской ("немецкой") фамилии. После чего дед В. И. Ленина до 1833 ушёл в отставку из-за своей не такой. как хотелось населению СПб, фамилии. По этому факту (холерным бунтам в РИ и убийствам из-за холеры врачишек тех времён) я ещё в старом блоге Фъ пререкалась с ув. Модестом))