Информация о пользователе

260965961

Дата регистрации: 18.04.2020 в 00:50

545 комментариев

Есть телевизионный художественный фильм про новочеркасский расстрел и те времена режиссёра Константина Худякова "Однажды в Ростове".
Я ещё в 2011 г. просила Комблаг предоставить мне статистику по травмам от падений деревьев по Сангальскому садику. Ответа не получила до сих пор.
Поэтому врачей в россиюшке (как, впрочем, и в сэсэсээре) и не имеется. Сплошные чиновники от большевистской медицины. К которым ещё Ленин не советовал обращаться своим товарищам по партии. Лично его лечили 9 немецких врачей)))
А зачем российские врачи ввели Навального в искусственную кому?
Если я заболею - к врачам обращаться не буду (с). К большевистским.
Кубанский, да ещё и хохол!))) Есть поговорка, что где прошёл хохол, там еврею делать нечего!))) А Кубань - вообще родина российских кущёвок. Один ФФОМС чего стоит - под руководством кубанских уроженцев(((
Ув. азуль! Вы знаете, что рентгеновские лучи открыли в 1895 г.! За 23 года до скончания "царского режима" в России? А первая рентгеновская клиника открылась в России в 1918 г. А с 1861 г. в России стала развиваться земская медицина? В частности, на родине моих предков, Вологодском уезде Вологодской губернии, к 1917 г. были созданы 3 земские больницы, исключительно на деньги местных жителей - налоги с населения, и пожертвования благодетелей? В этих земских больницах лечили местное население абсолютно б/п, в т. ч., и б/п лекарствами амбулаторных больных. А в этих земских больницах, на ежедневное кормление больных, помимо всего прочего, закупалось по 1 фунту (400 нынешних грамм) говядины? Что было в 1962 г., при моей первой госпитализации по ятрогенному заражению меня гепатитом А, я не помню. А напр., в 2011 г. в НИИ Альбрехта, мне на обед выдавалось 2 последних сустава цыплячьего крыла(( Сравните фунт говядины и 2 сустава цыплячьего крыла))) Продолжение следует.
Помните, как Полтавченко отобрал у бюджетов районов СПб деньги на реконструкцию греческого православного монастыря? Фильм продолжается.
Да ладно про майдан! Не будет его здесь. Некому. Всех способных на майдан в России изничтожили ещё к 50-м годам 20 века.
Ишак сдох ещё в 1917 г. А падишах, м. б., протянет на продуктах разложения ишака и до своих ста лет)))
В природе каждое живое существо влияет на свою среду обитания. Я, своей критикой правящей мафии, сокращаю время жизни этих кущёвок. :)
Интересно, какая национальность у этого виновника ДТП! Месяц назад я собственными глазами видела, как с Транспортного пер. на Разъезжую ул. на свой красный светофор, поперёк всего транспортного потока по Лиговскому пр., на полной скорости пёрло такси "Везёт!". Хорошо, весь транспортный поток Лиговского пр. на этом перекрёстке успел остановиться и пропустил этого джигита. Я, кстати, по своей немощи, отрицаемой всем врачебным корпусом СПб, как раз переходила здесь Лиговский пр. поверху.
Как молоды Вы! Читала в инете, что уже в 70-е годы 20 века правящая илита СССР имела собственность в Черногории.
СПб - родина 3 революций. Представляете, сколько рЭволюционеров хотят кушать!оо
О том, что туберкулёз в России - несравнимо более опасная инфекция, чем ковид.
Если по Путину средний класс в России начинается с доходов от 17 тыр, то где взять деньги на оплату ОТ? Странно, что только 10% не оплачивают проезд в ОТ!