Информация о пользователе

260965961

Дата регистрации: 18.04.2020 в 00:50

854 комментария

Бедные забитые добрые люди ((( Не имеющие сил сопротивляться хамству (((
В кои-то веки согласна с Весёлым Фотографом! Её мнение - "мнение глубинного народа" :))))
Именно Матвиенко со своей кущёвкой начала разрушать собственность горожан под видом "реконструкции" городской структуры за откаты из бюджета города, усиленного при ней её начальником Путиным переводом в город штабквартир всяческих газпромов и тому подобного.
Ещё со времён Собчака (возможно, и ранее) 122 медсанчасть - нынешняя клиника им. Соколова - известна холуйством и взяточничеством.
Гы-гы! Ко мне, напр., приезжает моя родная сестрица после лечения в военном санатории в Партените, Крым. Ей 77 лет.
Угроза для Петербурга - русский народ. См. "Повесть о том, как мужик двух генералов прокормил")))))
Русского народа. Который (русский народ) за него голосует с 2000 г., в т. ч., сидя на диванах (или на дачах). :))))))
Сейчас он где живёт - в Эстонии? И на каких правах?
От тающего на отремонтированных Матвиенкой в 2005 г крышах и стекающего на тротуар снега.
+++! Именно! Под солёной жижей на пешеходных местах сплошной гололёд! Которого, к тому же, под солёной грязной жижей не видно!(((((
Пешеходные места (тротуары, пешеходные переходы, Сангальский садик) на Лиговском пр. и прилегающих улицах - переулках вообще не убирают от снега. Южные люди в куртках уборщиков либо просто стоят с лопатами на тротуарах, либо нехотя взад-вперёд юзают лопатой на её ширину тротуар в самом широком его месте у поребрика вдоль парковок машин (где люди вообще не ходят). Наледь от тающего на крышах домов снега у водосточных труб - вдоль границы крыш домов стекает от стен домов во всю ширину тротуара до проезжей части Лиговского пр. Снег на тротуарах Лиговского пр. раздавливается и уносится только ногами пешеходов. Чиновники вообще не контролируют качество работы уборщиков тротуаров. А в Сангальском садике вместо уборки снега на пешеходных дорожках их просто символически посыпают песком, который ни колдобины снега не убирает, ни обледенение этих колдобин, равно как гололёд на местах луж от не утекающей с дорожек воды после "реконструкции "дренажной системы сада Матвиенко в 2007 г. не снимает.
Мне в управляющей ЖКХ компании отказали в заверении доверенности ещё в 2015 г.
Я не наливала)) Мы разлили))) Сейчас эта дама приезжает ко мне домой стричь мне ногти на ногах. Что я стала не способна делать самостоятельно после оказанной мне ВМП по производственной травме позвоночника. Скрываемой всеми госструктурами РФ.
Кстати, тогда же в комментах слышала, что для проживания населения Крыма естественного увлажнения Крыма достаточно. А вот для созданного в советские времена с/х Крыма и советской промышленности Крыма требуются дополнительные источники пресной воды.
До сих пор помню, как мы с моей загородной приятельницей, клюкнув бутылочку аптечной настойки овса на двоих, сладко отключились под весенним солнышком на 2 часа на берегу оз. Красавица (Б. Симагинское официальное именование) 9 мая 1994 г. На нормальный алкоголь тогда у нас денег не было)))
Сегодня в интернете от Путина слышала, что опреснять воду в Крыму - дороговато))) А что он предложил взамен - не запомнила :)))
И так везде в россиюшке. Я вот думаю, как написать завещание о том, чтобы утилизировали мой труп только за счёт государственных выплат (то ли сжечь, то ли закопать где-нибудь). Чтобы мои нищие наследники не тратились на утилизацию моего тела.