Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Турция в борьбе с коронавирусом: всем запретили курить на остановках и площадях

6663

Турецкие власти вводят новые меры борьбы с коронавирусом - с завтрашнего дня туркам и гостям страны запретят курить на остановках, площадях и многолюдных улицах городов страны.

Сообщение об этом вечером 11 ноября разместило на официальном сайте МВД Турции. Оно поясняет смысл запрета. Ранее министерство обязало граждан носить маски в общественных местах, на улицах, в парках и садах, места для пикников, пляжах, общественном транспорте, рабочих местах, практически везде, кроме жилых домов. "Однако было замечено, что некоторые люди снимали маски, надевали их и использовали их неправильно потому, что они курили в таких местах", - пишет МВД Турции.

"По этой причине, чтобы обеспечить правильное и постоянное использование маскок, с 12 ноября 2020 года во всех провинциях будет введен запрет на курение на площадях, улицах и остановках общественного транспорта", - сообщают турецкие чиновники.

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Турции 11 ноября составило 2693, это наибольший показатель с 29 апреля. Общее число зараженных превысило 400 тысяч, а умерших - 11 тысяч.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close