Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, зап

756мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

Жарких танцев не будет. Беглов вводит новые ограничения из-за распространения коронавируса в Петербурге до 15 января

211180

В Петербурге из-за роста заболеваемости коронавирусом вводятся дополнительные ограничения. Изменения в 121-е постановление правительства подписал 11 ноября губернатор города Александр Беглов.

Новые правила вступают в силу с 14 ноября и будут действовать до 15 января.

Самым жестким ограничением станет обязательная самоизоляция для людей старше 65 лет и людей, страдающих хроническими заболеваниями. Это положение вступит в силу с 16 ноября. Работодатели должны обеспечить перевод таких сотрудников на удаленную работу. Но на тех, чье нахождение на рабочем месте является критически важным, ограничения не распространяются.

Также чиновники ввели ограничения для культурных и массовых мероприятий.

По новым правилам, любые мероприятия — в помещениях и на открытом воздухе — численностью более 50 человек должны согласовываться со Смольным и Роспотребнадзором.

Запрещена продажа билетов в театры, концертные залы и концертные площадки без указания мест. С 16 ноября посетители с таким билетом (например, с входом на танцпол) допускаться не будут.

Количество зрителей в зале может быть не более 50 % от числа мест. Исключение составляют мероприятия, на которые по состоянию на 11 ноября уже проданы билеты в большем количестве.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 107

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close