Информация о пользователе

Леонида Ильинишна

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.05.2020 в 21:13

100 комментариев

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82_%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8
Сейчас бы сказали, что они умерли от ковида. Не поленитесь, прооистайте, там масса знакомых фамилий. В том числе и автор Кин ДЗА ДЗА Георгий Данелия!!! Как в воду глядел!
Я и говорю, какой идиот родной НАШ город бакинскому недоучке на растерзание отдал???
Много штрафов. А так же за намеренную попытку заражения главы государства, во время его визита в СПб)))). Ох, скорей бы уж.
Я живу в Колпино. Кладбище это самое обычное, не надо глупости писать!
Лишнее подтверждение тому, что нормальные, здравомыслящие люди не верят в говновирус. Как бы его не рекламировали.
Наверное этот фельетон писал тот же человек, что и постановление пОповой.... Инопланетянин какой то необработанный)
И у нас так же. Только кто ж вам правду скажет) нужно придумать, что бы новые ограничения ввести. Ленинград захватил азербайджанский птушник!
Верно. Мою подругу ровно неделю назад в мариинку с 36,6 положили. Потому что она училка и ей больничный нужен. Не легла бы, написали б нарушение больничного. Во. Так!!!
20.20. КоАП РФ. Вполне себе невинная статья для него. Стало быть показуха и заказуха
Ну так вы ее прочтите для начала! А ни как те менты и кассиры. Потому что есть фейковое постановление и без маски не обслужу!. Слышал звон, да не знаешь где он!! Чтоб честь и достоинство он попросил ИЗНАЧАЛЬНО!
Ой, не ври! У меня тоже подруга сейчас в мариинке, причём не с короной, а с пневмонией. Нормально в палате лежит! Делают капельницы с гормонами. И никаких парацетамолов.
Кто верит в этих мнимых больных?)) Дана указявка 2000 написать, написали. Завтра скажут 3000, напишут 3000. А почему мы их не видим?)
Подскажите пожалуйста если я нахожусь в ресторане до 23 часов почему я не заразная, а в 23:01 что я вдруг заразная вдруг стала??) А по-моему это просто комендантский час.
Идет обычная облапошили не людей она не нуждается в карантине а карантин как известно это излишне расход финансов со стороны правительства. А люди дураки бесплатно) во все поверят
То есть дома в своей стране они ничего не передавали А как только пересеклись вдруг стали что то там передавать!)))
Ну почему же сразу заразились может быть их от кондиционера продуло. Или ноги под дождём промочили. А может быть из бани возвращались с мокрой головой
Вы верите в благоприятную или неблагоприятную обстановку в России??? а я верю что нас просто обманывают и люди болеют как обычно.