34

Полиция Петербурга задержала предполагаемого убийцу найденной обнаженной и без пальца преподавательницы Техноложки. Мужчина не хотел возвращать деньги

Оперативники Фрунзенского УМВД задержали подозреваемого в убийстве 33-летней преподавательницы Технологического института. Палец ей отрезали, чтобы воспользоваться телефоном для сокрытия преступления.

Как сообщает пресс-служба петербургского следственного комитета 26 октября, по подозрению в совершении указанного преступления задержан 36-летний мужчина.

«Вечером 22 октября 2020 года, находясь в квартире одного из домов по улице Димитрова, на почве личных неприязненных отношений со своей знакомой 1987 года рождения, задушил последнюю. После чего, с целью сокрытия совершенного преступления, отрезал потерпевшей большой палец правой руки для использования ее мобильного телефона», — сообщает ГСУ.

По данным «Фонтанки», мужчина — её знакомый, который, по предварительной информации, ранее взял у нее в долг, но расплачиваться не захотел.

Тело женщины, как писала «Фонтанка», было найдено 25 октября её возлюбленным. Погибшая лежала обнаженной на кровати со следами удушения. При этом все щели в окнах и двери были забиты тряпками, чтобы избежать проникновения наружу запахов разложения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

не по-петербуржски, не по-христиански, не по-советски, не по-коммунистически.

8967
Никому в долг давно не даю и никогда больше не дам, тем более, что кредитных организаций теперь полно.
Интуитивно сам дошёл до весьма вероятных проблем по долгам, без таких историй.

Pastulat0
А ещё говорят, что корона не является возбудителем жадности и жестокости.
Похоже вирус covid-19 серьёзное биологическое оружие. И не одно ещё поколение от него пострадает с уменьшением народанаселения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...