Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, зап

756мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

Обнаженная и без пальца. В квартире на юге Петербурга нашли тело преподавательницы одного из вузов

114743

Мужчина обнаружил тело своей возлюбленной в квартире Фрунзенского района. Следствие полагает, что убийство было тщательно спланировано.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 26 октября, 34-летнюю старшего преподавателя технологического института нашли в своей квартире на улице Димитрова около полудня в воскресенье. В полицию обратился её гражданский супруг — 34-летний строитель, которого дома, по его словам, не было несколько дней.

По предварительной информации, женщина лежала на кровати и была обнажена. Предположительно, причиной смерти стало удушение. У погибшей отрезали большой палец на одной из кистей, скорее всего, чтобы иметь возможность разблокировать смартфон. Как говорят, женщина жила экономно и на её счетах было несколько млн рублей. Она погибла за 3–4 дня до обнаружения.

Помимо этого сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили, что все щели окон и дверей были забиты тряпками, по всей видимости, чтобы избежать утечки запахов разложения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 23

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close