22

Обнаженная и без пальца. В квартире на юге Петербурга нашли тело преподавательницы одного из вузов

Мужчина обнаружил тело своей возлюбленной в квартире Фрунзенского района. Следствие полагает, что убийство было тщательно спланировано.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 26 октября, 34-летнюю старшего преподавателя технологического института нашли в своей квартире на улице Димитрова около полудня в воскресенье. В полицию обратился её гражданский супруг — 34-летний строитель, которого дома, по его словам, не было несколько дней.

По предварительной информации, женщина лежала на кровати и была обнажена. Предположительно, причиной смерти стало удушение. У погибшей отрезали большой палец на одной из кистей, скорее всего, чтобы иметь возможность разблокировать смартфон. Как говорят, женщина жила экономно и на её счетах было несколько млн рублей. Она погибла за 3–4 дня до обнаружения.

Помимо этого сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили, что все щели окон и дверей были забиты тряпками, по всей видимости, чтобы избежать утечки запахов разложения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

263891331
Я хорошо знала Катю, мы с ней дружили много лет. Это был добрый, отзывчивый человек, прекрасный преподаватель. Мечтала перевезти своих пожилых родителей из Лесного в Петербург, копила для этого деньги, почти во всём себе отказывала. Никаким "модельным бизнесом", как пишут, он не занималась, снималась для рекламы одежды и макияжа, когда была возможность. Очень была скромная и красивая девушка, у неё и мысли не могло появиться изменить любимому человеку. Не укладывается в голове, что убита была старым знакомым, которому помогла деньгами. Просто не верится. И теперь, когда человек так страшно погиб, на неё ещё и льётся грязь в интернете от чужих людей, которые судят по себе. Как же вам всем не стыдно.

Skazochny
скоро будут головы забирать как только сбер введет распознование по лицу.

Культурные девочки с высшим образованием голыми незнакомых грабителей не встречают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...