23

В Госдуме коронавирус диагнострировали у 91 депутата, 38 из них находятся в больнице

Коронавирусную инфекцию диагностировали у 91 депутата Госдумы. Об этом 26 октября рассказал председатель Госдумы Вячеслав Володин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным

«Сегодня на больничной койке 38 депутатов, один в реанимации. Вы знаете, что один депутат умер в результате пандемии», — сказал Володин и добавил, что 91 депутат переболел или же болеет.

Он отметил, что депутаты проходят такое же лечение, как и все граждане, а медицинскую помощь получают «там, где болезнь прихватила», пишет РИА Новости.

В сентябре от последствий коронавируса скончался депутат Госдумы Ваха Агаев. Его мандат был передан экс-кандидату в мэры Москвы Вадиму Кумину.

Всего в Госдуме 450 депутатских мест.

Количество новых случаев заболевания коронавирусом в России составило 17 347. На первом месте Москва с 5224 пациентами, на втором Санкт-Петербург, в котором зарегистрировали 715 заболевших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

local_
Жалко их.Наверое, как СЛУГИ народа,лежат в многоместных палатах вместе с этим народом(это если повезёт). А так ведь и в коридоре маяться будут,болезные.

Skazochny
скоро получат ордена за мужество и нехилые вкусняшки....

Только один не радостный комментарий по этому поводу. Добавлю ещё один. Среди всех этих думских небожителей нет ни одного, за которого я голосовал. Среди моих знакомых нет ни одного человека, который отозвался бы о них хотя бы нейтрально. Если говорить точнее, то один найдётся. На букву р его фамилия. Не то, что хотелось бы, но на безрыбье и рак...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...