Информация о пользователе

Урус-Баши

Дата регистрации: 22.06.2020 в 23:20

1526 комментариев

Своей жизнью живут прислужники миллиардеров. Будут бить и калечить наперегонки, зарабатывая премию. Что с ними было бы при Сталине, Брежневе? Если бы повезло, то сидели бы лет 25 за защиту интересов крупной буржуазии.
Теперь порнухи по телевизору не будет? Или по-прежнему вечерний М будет веселить народ соловьиной трелью?
Думаешь, многие взяли эпотэку? Не выходят многие потому, что не хотят детей без средств к существованию оставлять. И нвалидами становиться после избиений и пыток. И это не щначит,что все всем довольны. Большевиков было немного. И вон, что сделали. А сделали, кроме всего, мощное государство, которое до сих пор пилят олигархулы., его развалившие.
Толпатросгвардейцев мается от безделия между разгонами. И зарплату получает регулярно. В самый раз дать им мётлы и дворников-узбеков для руководства работой. Правда, чисто не будет. Не обучены креативному труду. Узбекские дворники научат.
Ты, вижу пенсионер, дедуля. Пойди, отдохни после трудовой ночи. Подзаработал ты немного, писал коротко. Но больше не заслужил. Потому что сам тупой.
Полноценно за счёт бюджета не бывает ничего, кроме его распила. Тем не менее, пускай отдохнут, чтобы менты не опухлии от безделия. Им от бюджета нужно больше и нужно оправдать своё наличие. Толпы козлонавтов должны быть накормлены лучше остального народа. Иначе не будут его сатрапить.
Я вижу, ты очень хочешь, чтобы они узнали? Расстрелять их хочешь? Тотальной нищеты 90-х не вкусили абсолютно все, кто у власти. Он на этом обогатились.
LOM
Дата регистрации: 31.01.2021 в 17:26
79 комментариев. Только о Навальном и около. Тролль
Все государственные сми об этом косвенно сообщили. Сказали: сиди дома не гуляй.
Нефть с газом экспортируют и хватит! Остальное не дадим на вывоз из страны. Самим надо!
Никто тебе ничего не должен. Тебе нужно радоваться не здесь, а ехать в Москву или, если ехать не можешь, писать восторженные посты в газете "Весёлый едраст"
Дальше, чем за 101-м был хозяин нынешних поварят, осуждённый за разбой. Так что, его холуям, явно туда же дорога.
Рынок там был устроен из-за инфляции, благодаря которой обогатились нынешние олигархи, которые теперь очень довольны своим положением. Позор тем глистососам, которые у них теперь числятся холопами.
Лопатой можно деньги грести, но не на даче.
Так они стоят как баобабы и ничего не моют. В городе по-прежнему срач. Его одобряешь?
Даде мубюльтиков про ядерные ракеты не показал.Про освоение Марса Рогожиным тоже молчок.
Завтра, кажется, Путин собрался перед ГД (госдумой) выступать с посланием. Объявят о повышении зарплаты и понижении пенсионного возраста. Может, конечно, и наоборот.
На пенсии, милая-? Объясняю: завтра рабочий день. И многие попрутся на работу. И если я попадусь под раздачу по пути на/с работу(ы), сообщу на работу. И там раздадут уже начальникам тех, тем, кто попытается мне раздать. А пойду/поеду на работу я, как ходил/ездил всегда.
Из наших душ и нашей памяти никакой закон ничего не удалит.
Правительство желает иметь возможность всех сажать, когда сочтёт нужным. Слежка просто сопутствующее этому мероприятие.
Это, то, что из песка, у них дорогой называется? Я думал, что это именуют дорогой только у нас. На поверхность Марса похоже.
Перед выборами пенсионный возраст опущать будут. Есть такое предположение. Для того и повышали, чтобы в случае опасности пропиариться на отмене.
Как не пройдёт? Такого давно уже не было. Три дня голосования сделали вовсе не для того, чтобы она не прошла. Обязательно пройдёт. Пропихнут, если застрянет.
Ливень нужен. Может песок смоет с прошлогодними листьями. Коммунальщики в этом году совсем оборзели. Не метут, не смывают, вообще пропали. И депутаты, нелюбимые, хорошо помнят, нехорошие, что выборы будут, все почтовые ящики забили рекламным мусором. Себя рекламируют. Фиг им, при таком подходе к уборке.
Сейчас, раскудахтаются. Многополый нуга (пишет женского и мужского рода) и злобный водный млекопитающий, постоянно меняющий характер и стиль комментов всегда наготове. Видно, там посменная работа, под одним ником пишет целая банда, судя по постоянному присутствию при наличии новостей про Навального.
Анохина едавно ещё представляли как сподвижника Милонова. Доктор наук позволял себе числиться в сподвижниках человека не имеющего вменяемое образование. Да и доктор он странный. Гуманитарий, окончивший технический ВУЗ. Теперь останется без работы. Может, к СРы призовут в свой список. Тем не менее, Макаров ещё более одиозен. Типичный политотдельщик. Дай бог, освободится город от обоих. Хватит уже колхозить вторую столицу.
Если увидите на улице тучного человека,то, будьте уверены, кашу по утрам он не ест, но диабетом страдает.
При этом сидель придётся сразу на 2-3 стульях. Зачем обжираться, тем более, с утра.
Воронеж не так уж южный город. Неужели черепахи там обитают в естественной среде? В СПБ степные травы стали наблюдать, не исключено, что черепахи скоро в Неве поселятся на постоянной основе, а в Воронеж крокодайлы приползут из Украины.
Скорее бы проливной дождь. Пыль в городе ужасная. По главным улицам убрали кое-как, а по сторонам песок и прошлогодние листья. Но по квартирам стали шляться представители депутатов с опросами. Не исключаю, что это жульё снова поприехало из Молдавии. Но выглядят посетители не люмпениозно, в галстуках некоторые и газеты суют с портретами депутатов из телевизора. Нет бы вместо этого прошлогодние листья и песок разгрести, водой смыть.
Мой подход к сносу гостиниц прост, как валенок. У них своя жизнь, у нас своя. Но понастроили зданий мавританской архитектуры слишком много. Мавритания всё равно не получается (и слава богу). Все они достойны сноса под бурные аплодисменты.
Убедительно говорил мужик. Но бездоказательно. Эти самые "организаторы" имеют такой излишний вес, что ожидать от них чего-либо, кроме болтовни бесполезно. Либо они шизики, как батька, либо подставные. И где они белорусских генералов нашли в Москве?
Так его уже отпусиили. Видно, кроме заработка друго предъвить нечего.
Пусть трамвал вернут! Тот, рельсы которого закатали в асфальт при правлении старушки Мо. Пусть откатают обратно. Кстати, прежде чем закопать, многие высокотехнологичные трамвайные пути при ней же и уложили. Хорошо кто- то распилил на этом и на старых трубах, зарытых как новые. Посадили этих эстремистов? Ихо молчат. Через лет 10, а то и 5, хрущёвки старые посыпятся. Народ на улице жить не будет. Сказать, куда он пойдёт?