Информация о пользователе

Урус-Баши

Дата регистрации: 22.06.2020 в 23:20

921 комментарий

Телефон смотреть? Громкой связи в мерсе нет? Лувше ездить на жигулях, там громкуя свызь есть.
Телевизор ухдит в прошлое. От него нужен только экран - подключить смарфон или планшет по вайфай для широкфоматного просмотра через интернет. А цены за тв не соотверствуют мусорности содержания дуболомных каналов. Лучшее решение - отказаться от платы за тв. Ценик 300р в месяц за 65 дубоканалов. Отключайтесь. Если приспичит смотреть тв, то ставте vlc и бесплатный самообновляемый плейлист. Всё бесплатно совершенно официально.
Достал уже со своим госдепом и американцами. Не американец этот фашист.
Быстро перерегистрировался, пособник империализма. Не удивительно, пишут, вам содержание повысили.
Даже, если имел место разрыв внутренних органов, его не тронут. Жемчужный был единственным, которого наказали. Сейчас время друго. Дана команда фас с индульгенцией.
Место характерное. Именно здесь в июне 1917 года власть из пулемётов расстреляла мирную демонстрацию.
Гопота там в шлемах и масках избивает нормальных людей. Это бандиты, а не омон. Скоро расстреливать будут и олазом не моргнут. Типичное быдло.
Пепел, точнее песочек, пока сыпется из михаилов ивановичей, рыгающих в тв
Провокатора запеватлели на видео. В последствии очень легко будет распознать и вывить, кто он. Напал он на представителя ГИБДД, это не ОМОН. На этом основании можно сделать вывод, что это провокатор.
Это ГИБДд, особого отношения к разгону не имеет. Явно провокатор на него напал. Даже не в шлеме был.
Да, 20 тыр за глаза хватит. Правда, что сотрудникам лысого платят больше? Напиши здесь.
В клозетах теперь у всех будут золотые ёршики. Разрухи не будет. Если кто не согласится покупать золотой ёршик, перекроют газ и вычтут из квартплаты.
Судя по всему, никто детей на митинги и прочие дела не привлекал и не собирался. Придумано якобы имевшее место привлечение с очевидной целью: настроить остатки электората против мероприятия, дабы обосновать жестокий разгон. Так у них ведётся: придумать самим, а потом принять меры, гневно осудить и поломать рёбра резиновыми демократизаторами. Может, кто нашёл ресурс, где детей призывают на акцию? Я по ключевым словам нашёл только призывы властей туда не ходить. Учителя "постарались", теперь каждый школьник знает о предстоящей акции. Молчали бы, знали бы меньше. Не грозить надо, а нормально уходить, не успев натворить дел.
Ну, раз есть деньги, можно сходить в гастроном и купить себе хлеб с сыром и сделать бутерброд. И в ресторан не нужно переться. Если денег много, а руки растут из зада, то можно купить готовый бутерброд, пирожок, булочку и даже горячее, а именно доширак, шаурму из коронавирусной собачатины. Творческий же гомо, понимаешь ли, сапиенс, сможет себе сварить, испечь всё что угодно на плите, мелковолновке, печи, костре без проблем. Рестораны не нужны вовсе.
«Мы знаем, что не ранее чем через 32–45 дней [вырабатываются антитела], а максимальное количество через четыре инкубационных периода — 56 дней ...»
Отсчет от 2-й вакцины?
Электорат боятся потерять А зря, он им и не нужен уже. И без него хорошо сидится.
Он о твоём непосредственном начальничке, а не небесном. О том, у которого лысина блестит на всю страну.
Был бы в руках пластмассовый стаканчик, сел бы надолго. Практика показала.
Чувствую, властил побоище готовят со страху. Униврсите, судя по историческим аналогиям, закроют на некторое время.
Многие медработницы ходят без защиты. Причем,даже врачи. А хамство могло быть следствием нагрузки. Нжницы нужны для отрезания пластмассвых тубок. То, что пришла без ножниц, свидеоельствует о легкомысленности. Может, конечно, забыла у где-нибудь. Ругаться с медработниками не стоит. Они играют как могут. Время такое.
С ЛДПР нельзя, не захотят. Они же Либеральные Демо, а "либерастов" они не любят. С едросами в самый раз им сливаться. Пенсионеры с начальным и незакончнным начальным образованием в любом случае будут рады. Они электорат для экзотов зоопаркового уровня. В принципе, пфиг, кто с кем объединяется. Это сфера интимная и результат всё равно один. Кто сидел в органах, включая органы власти, тот и будет сидеть. Вы там голосуйте.
Кремлёвский народ действительно против. Он не в зачёт, у них своя жизнь у нас своя.
"не ходить на некую акцию - на какую именно акцию не называют"
Предполагаю, что они спризывают не ходить на акции поддержки оцелопов. По старому опыту, они непременно последуют за акциями в поддержку Навального, даже, если их не будет. Лукашенко научил.
Кто или что идёт? Попробуйте записаться. Если выйдет, напишите здесь как.
Ты седбе особнячок, видно прикупил на Средиземном море? Или начальнички тебя обделили. Все, кого ты защищаешь уже давно отправили жить своих жен и детей в госдепию и прочие мальдивы. Тебя бросили здесь, бедного, чтобы ты извращался в примитивном искусстве защиты врагов народа. Настоящих врагов.
О том, как он вошел в историю показано в фильме Навального. В историю и Керенский вошёл, разваливший Россию. Тоже, кстати, юрист.
Трепотни больше чем вакцины. Нет вакцины в городе. Она куда-то испаряется, не дойдя до пунктов вакцинации. И каждый пункт способен привить в день весьма ограниченное число граждан. И всё равно не записывают на вакцинацию. Развал во всём. Привыкли рапортовать, а не делать. Даже об отправке вакцины за границу гордо рапортовали, вместо того, чтобы сделать это тихо. Деньги любят тишину.
Удивляться нечему. Маски и изоляция сделали свое дело. К тому же, зачем вызывать врача с насморком и явным гриппом, если больничный все равно не нужен во время самоизоляции, особенно весной 2020. На улицах весной-летом было пусто.
РЕН - один из самых одиозных каналов. Верить ему нельзя. Надо просто спокойно разобраться. После 1943 года уповать на победу Германии было уже идиотизмом. Тем более, в 1944г. Суд вынес решение. Но нужно учитывать, что если у нас "шили" связь с Троцким, то в Турции вполне могли "пришить" связь с фашистами в 1944г.
"Добавим к этому цитату из книги «Легион «Идель-Урал» И.А. Гилязова с подзаголовком «Представители народов Поволжья и Приуралья под знаменами «третьего рейха», изданной в Казани в 2005 г.: «В конце 1943 года Валидов вновь появился в Берлине. На этот раз он вел переговоры с предателем Власовым» (с. 52-59)." Националист Гилязов с Власовым в конце 1943 - это Ленин с буржуазией в 17. Провал Германии был очевиден. Вместе с тем, судя по всему, руководство басмаческим движением действительно имело место, чему есть реальные подтверждения, а не заявления РЕН.
Это не планы, это мечты. Благо, мечтать не запрещено. План - это когда написано, что где когда и почём с назначением сроков, денег, количества, ответственных.
По поводу народных умельцев - преувеличение. Можно только найти поликлиники, в которых якобы есть талоны на прививку. Найти что-то подобное можно, но записаться туда нельзя. Программа народных умельцев совершенно не нужна, если вы собираетесь прививаться в конкретных поликлиниках, а не ищите какую-нибудь на другом конце города. Нет записи нигде через интернет и телефон.
Она появится, наконец в СПБ с реальной возможностью записаться? Возникает подозрение, что всё это развод. Нет никакой вакцины. Возможно, не было никогда. Вся трепотня о чудодейственных свойствах сомнителльна. На себе попробовать нельзя. Тот, кто привился, не исключено, привился вовсе не этой вакциной, поскольку нет ее нигде.
Помню, где-то читал, что жильцы многоквартирного дома устроили крестный ход во изгнание тараканов. Хорошо бы, поделиться им опытом.