Информация о пользователе

Урус-Баши

Дата регистрации: 22.06.2020 в 23:20

1786 комментариев

Учился со мной один Боря Вишневский в одном классе. Поступил в военное строительное училище и пропал из поля зрения. Неужели, он вступил в партею лизёных?
Дизентерийные испражнения имеют зелёный цвет. Так что, зелёные - это вполне себе адекватная оценка цвета.
Все предустанови делают для рукозадов, которые платят в салонах связи по 1000р за установку программ с Маркета. Есть такие и их много. Похоже, те, кто принимал закон, в их числе. В их числе и те, кто за них голосовал.Если пограммы удаляются, то чёрт с ними, удалим весь мусор, поставим что надо. А надо каждому своё, а не предустановленное принудительно. Если не удаляются, то придётся рутировать и удалять.
Срамотно на таком дешёвом драндулете ездить. Ктому же не затонирована вглухую по кругу, пружины не образаны. Был бы владелец поумнее, давно поменял бы свой бмве на нормальную Приору, резанул бы пружины, затонировал, обклеил стразами, поставил музыку в стиле бух-бух и ездил бы сгордостью на зависть петербуржцам.
Ну петрушкин, ты загнул! Сами китайцы заявили о беспллезности такого "лечения". Русские народные средства надёжнее. Соскоблить сажу с горшка, в котором варили щи, настоять на водке и по стакану в день по утрам. Лесков описал.
Да не, в РПЦ ошиблись. У Антухриста другая печать. Там просто буквы, какие не помню, но первая "Е". И чёрт толстый на четвереньках изобрАжен. Могу ошибиться.
Как по поводу работы сталелитейщиком в горячем цеху?
Тепло и приятно. Но Дождика не хватает.
Жара не несет физических проблем для здоровья, если вести себя целесообразным образом. Но засуха приведёт к неурожаю. Жрать будет нечего всё подорожает.
На работу устройтесь и туда ездите. Будет облегчение. Зарплату возьмите побольше, чтобы жару не чувствовать.
Французский напиток из провинции Шампань отныне следует называть пенным выплевком евросоюза.
Пуэбло Глобо ещё жив? Должен был помереть с голодухи много лет назад. Кто же ему зарплату платит? Неужели умудряется жить гаданием? Или сменил работу на общественно-полезную?
Соловей и воробей одну консерваторию кончали. Воробей учился платно.
Туалета им не хватает. Две палки - вот вам и туалет. На одну пиджак повесить, другой волков отгонять. Это же тайга.
Нужен образовательный ценз. Ни один интеллигентишко с высшим образованием не должен иметь право избираться и быть избранным. Умных много, физкультурников не хватает. Можно ещё сделать исключение для попсовыых артистов.
Вакцинируют бесплатно, денег не берут. Потому, гарантий никто не даст.
1. Интернет, доктор ПИтер, там есть инфа. Также непосредственно в ширяльной мастерской перед уколом прочитать на бутылочке.
2. Не надо работать у такого работодателя, которому нужно объяснять. Работодатель должен сам бегать за сотрудниками. Он есть эксплуататор и должен дрожать от страха перед трудящим народом.
3. От этой вакцины осложнения не требуют специального лечения. Доказано практикой, опросом местного населения. Если поплохело, то стандартно выписать больничный.
Сколько жилых домов рухнет в ближайшие годы? Хрущёвок и, особенно, старого исторического фонда.
И сколько будут обсуждать? Вечно? Пр-бегловски или по делу?
Что, разрешено уже было? Или имется в виду запретить самый последний раз?
да, сначала переболеть, потом вакцинироваться. Это по-нашенски, по-рассейски. Все делаем через ж, другое нескрепно.
Нет более тупого, кретиничнского занятия, чем пустое валяние на грунте под солнцем. Оставьте это тюленям и не надо их дразнить подражанием
Льготная ипотека не для тех, кто покупает. Выгода от нее, в первую очередь, застройщикам и посредникам. Повышается цена от этой псевдо-льготы. Тот, кто ее придумал, не изучал Карла нашего Маркса.
Макаров- заботливый отец. Исполнил свою святую обязанность, пристроил детку. Мог бы не афишировать, узнали бы уже после выборов. Зачем зря нагружать наши мозги?
Побольше бы таких интересных новостей! Это же так важно для каждого петербуржца. Есть правда ндостаток самого мероприятия. Уверен, такие увлечения с надувными женщинами сильно уменьшат рождаемость. Поэтому, весьма целесообразно проводить заплыв на настоящих живых женщинах.
Хорошее дело для нас. Море обмелеет, н и чёрт с ним! Зато Крыма будет больше! Радоваться надо.
В постановлнии перечислны работники, которых совсем не много. Да еще из них, наверное, 60%, как везде. Не удивительно будет, если 10% колонут. Это не обязательная вакцинация, а очередная демонстррация.
Дворец не смоет, он на горке. Остальное потерпит. Может, уже заселили его и кто-то воду спустил? ...
Беглов - нстоящий либерал. Либерально распустил всех антиковидников и безмасочников. А ты лижи дальше.
Работать будет его преемник, тот самый, у которого в республике с преступностью лучше всех и всё развивается. А кататься он будет на коне из своей конюшни или на Феррари из своей коллекции.