Информация о пользователе

Урус-Баши

Дата регистрации: 22.06.2020 в 23:20

2162 комментария

За что!? Делать нечего. Наехали на честного, по их меркам, едраста. Нет бы засесть за компьютеры и заняться настоящим делом - искать оскорбителей религиозных чувст-с.
Автомобиль стоимостью с квартиру.... Которую легко украсть. Откуда у безработных такая тяга к роскоши? Пора сокращать пособие.
Молодец, сам придумал, что хомячки ратуют за вторжение и сам же этим попугал по поводу патронов. Хомячки это кто? Почему и кто их выставит в каких-то рядах?
Зайдите на сайт любого американского издательства и поищите информацию о вторжении на Украину российской армии. Будете удивлены, увидев, что во всех американских газетах об этом говорится меньше, чем Песков прожужжал.
Нет, торгаши достали. Сегодня там яхты стоят, завтра проституток сифилисных выставят, как было уже. Имеют право стоять. Даже, если это похабит исторический центр. Но недолго осталось. Именно там в 2022году стоянка будет платной. Жадные буржуины будут плакать больше нищебродов. Они жадные. Им согласятся серпом по.., лишь бы деньги не платить. Платить они не могут, буржуинская религия не велит.
Когда это было? Здоровье петербуржца постоянно глючит и работает с перерывами. К неврологу - смотря в какой поликлинике. Вызов на дом там отключён давным давно. А невролог в поликлинике, скорее всего пошлёт гулять по азимуту в другую поликлинику, где, как окажется, специалисты только платные. Нет бесплатной медицины. Она платная, причём дважды платная. Единственная страна с таким бардаком.
Что за группировка такая, Ветераны России. Ветераны чего? Какое отношение имеют к русской попсе или репу (рэпу)? Почему им не пофиг, кто о чем поёт?
В Афганистане вовсе запретили петь песни и слушать любую музыку. Теперь настучать на певцов никто не может, поскольку их больше нет. Видимо, дело к этому идёт. Заткнут певцов, поскольку, нечего петь, когда в стране всё хорошо. Возьмутся за слушателей. Нечего слушать, поскольку ничего не изменилось - стабильностьб
У метро Ветеранов их тучи бегают от ларька к ларьку. Там тепло и вкусно. Остатки вкусняшек продают людЯм с лотков за недорого. Так на многих станциях.
Сибирь распилили, пора пилить Крым и Кавказ. И жечь. Углерод все равно никуда не денется, просто перейдёт в атмосферу.
Какой неумный утверждает, что медицина бесплатна. За медицину платим мы, наш работодатель отчисляет на страхование фактически наши деньги, которые могли бы быть зарплатой. Медицина платная. Причём дважды платная. Второй раз платим мы платному врачу после неудачной попытки получить лечение по страховому полису.
Ватрушка - средство убийства детей. Фигли кататься у дороги или у воды! Совсем мамаши одурели. Языком чешут, на детей не смотрят. Дуры!
Это не затмение. Это тёмные силы американского империализма наступают на независимые страны.
Депутаты любят эту игру. Они главные пострадальцы. Надо роспотребнадзору сказать, чтобы заблокировал тех, кто заблокировал инстакилограмм.
У них своя жизнь, у нас своя. Не волнует, кого куда они избрали и что одобрили. Давно уже не видят из-за своих заборов, что в стране происходит.
хе-хе говорить опаснее. Всегда можно пристегнуть повод , по которому похехекали.
После реализации лунной программы, которой так гордится российская сторона в переговорах с Индией об освоении космоса, лунный календарь повреждён испражнениями ракетных двигателей и лопнувших труб.
"..Россия горда тем, что наш опыт освоения Луны ..."
Видимо, я что-то пропустил. Когда успели? А я думал, что после кончины СССР ничего не осваивали, не только Луну. Нельзя, видимо, не смотреть госк_аналы ТВ, там всё знают и расскажут и покажут.
Интересно, vk по-прежнему будет стучать? Вопрос риторический, но всё же.
Не будет коллективного иммунитета, как нет его от гриппа. Прививать нужно 100%.
Не графья, так походим. Шведские палки в помощь. Лучше лыжные. Сейчас солью изобильно посыпят, будет здорово.
Коммерческий транспорт запрещено парковать под окнами домов. Никто за этим не смотрит. Грузовики водители хранят неделями под своими окнами. Тем не менее, многие внедорожники, которые не являются коммерческим транспортным средством, по своим размерам превышают некоторые грузовики. Вот им тоже надо бы запретить парковаться под окнами. Занимают сразу два парковочных места, а с учетом того, что мешают выехать, то и все три.
Доширак будет доступнее. Но кошачий корм, который нужно добавлять в доширак, чтобы обогатить пищу белками, дорожает с каждым днём.
Фара моей машиныстоио около 7 тыщ. Это просто фара без лампочек. Стоимость некоторых фар может приближаться к 150 тысячам. А сама машина может стоить ка двухкомнатная квартира на окраине Мухосранска. И это не предел. Не премиум класс. За мульён двпсти тыщтможно купить жигули марки Веста смоторо 120 лс
Некоторые дворники изобретательны. 3 огромных листа фанеры, свинченных буквой П, накрывают припаркованню машину и сбрасывают снег.Риск есть, но дело движется.
Не удивляет, что заблокировали сайт 4pda.ru? Популярнее сайтов для рукоделия в 1000 раз. Теперь он базируется на 4pda.to. to - это Того - страна о которой надзор не знает.
Фото-видео нет. Эмо - это женщины-ныряльщицы, добывающие жемчуг? Почему в зоопарке гуляют? Что за работники за ними ухаживающие? Снег могли бы убрать. Рацион неплохой.
С охраной они, ходят для самоутверждения и придания значимости самим себе. Если действительно ходят. Жить под охраной постоянно удовольствие ниже среднего. Вероятность подвергнуться нападению у них меньше, чем у всех остальных граждан. По улицам они не ходят, в общественном транспорте не ездят, по выходным общаются с себе подобными. А это уже не жизнь, а наказание.
Наверное, не все поняли, что речь идёт о передаче "Вечерний М". Неужели это М смотрят белорусы? Если смотрят, то справка о IQ у них поддельная. И ещё одна непонятная вещь. Выходит, суд подтвердил, что все белорусы тупые? Это что-то из области разжигания неприязни по национальному признаку . Это мягко говоря.
Никаких санкций больше не будет. Слишком много российских миллиардеров держат там деньги, жён, детей. Киссенджеру приписывают фразу: Ваши миллиардеры у нас - это наши миллиардерыю
Да! Много и задорого. Нужно сдавать всё, чтобы было дороже для нас и прибыльней для сборщиков дани.
Через ячейку расчитываются дураки и жулики с деньгами необъяснимого происхождения. Риэлторы этот способ обожают. Да и сами риэлторы - атавизм, который давно должен был отсохнуть.
Видно, без ключа каток. Никто не угнал. Недавно, писали что-то об этом.
Бомба в аквапарке всегда есть в скрытом виде. Если воду (акву) разложить на кислород и водород пропусканием тока, и смешать оба газа вместе, то ...+.ещё немного, то это вполне может быть названо бомбой. Химия! Это знают даже дети.
Будет ли заслуженное поощрение, сравнимое с поощрением победителей в компьютерную игру? Будут ли оказаны заслуженные почести детям, такие как были оказаны спортсменам-олимпийцам? Посмотрим. Будет видно, кто нужен нынешним руководителям. ПОка складывается устойчивое мнение, что дрыганье ногами и кручение задом в спортивном рокн-роле важнее математики.
-1