28.09.2020 11:05
0

Утренние пробки в Петербурге рассосались раньше обычного, хотя этому мешали массовые ДТП

Дороги Петербурга 28 сентября уже к началу одиннадцатого оказались свободнее обычного — «зелёные» 3 балла по шкале «Яндекса», хотя обычно в это время бывает 4 балла. Утром максимальная загруженность составила 6 баллов, что соответствует обычному уровню.

Самыми загруженными магистралями утром стали Гражданский проспект в центр (8 баллов), Московское шоссе в центр (8 баллов), Приморский проспект в центр (7 баллов). Необычно плотный трафик был отмечен на проспекте Маршала Жукова из центра (6 баллов, что на 2 балла выше обычного). Крупнейшие пробки:

  • 9:15, Софийская улица от улицы Труда до улицы Димитрова, 7,7 км,
  • 8:12, Колтушское шоссе и проспект Косыгина, 6,4 км,
  • 9:39, внешняя сторона КАД от Московского шоссе до виадука над железной дорогой, 6.4 км,
  • 8:42, Витебский проспект и Воздухоплавательная улица, 4,2 км,
  • 8:45, Московское шоссе от КАД до площади Победы, 4,1 км.

Местами движение транспорта затрудняли ДТП. Так, на Красносельском шоссе перед Волхонским шоссе столкнулись три автомобиля, из-за чего выросла пробка от КАД, рассказывали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

У дома 25 по Дальневосточному проспекту «Фольксваген Поло» попал под «Сканию», и пока она тащила его, зацепило ещё две машины: «Ленд Ровер» и «Вольво», сообщают в той же группе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...