16.09.2020 15:25
3

В Петербурге авторы анонимной рассылки вышли на новый уровень. Пугают не только взрывами, но и магией вуду

Анонимные «минёры», которые около года терроризируют Петербург, осваивают новые методы воздействия. Теперь денег от православного бизнесмена Константина Малофеева требуют под страхом колдовства.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города, 16 сентября на вынужденную прогулку отправляются Смольнинский и Петродворцовый суды. Письмо с угрозой взрыва пришло на электронную почту с kurbangoleev@safe-mail.net, и в этот раз авторы напомнили о том, что всё ещё рассчитывают получить 120 биткоинов, будто бы украденных бизнесменом Константином Малофеевым.

В тексте призывают поторопиться с возвращением, поскольку с этого дня одними «минированиями» не ограничатся и ежедневно будут проводить «магические ритуалы вуду на мучительную смерть Владимира Путина».

Эвакуационный террор в Петербурге продолжается около года. С разной периодичностью письма с предупреждениями приходят в больницы, торговые центры, аэропорт, метрополитен. Больше всего страдают районные суды, в которых после рассылки объявляют эвакуацию.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

больше всего страдают районные суды)))

DiegoTM
А вдруг подействует, Путин же боится Шаманов

Parallax
"То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят." (с)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор