Информация о пользователе

DiegoTM

Дата регистрации: 12.02.2019 в 06:20

34 комментария

Молодцы питерцы, в центре порой трамвай не может проехать из-за припаркованных вторым рядом, рад что люди ответственно относятся к месту где живут.
Следующая новость: неправильно припарковавшийся курьер найден с газовым болончиком в заднице.
Людей уважать надо, тогда уже и ПДД соблюдать будут автоматом
Поддерживаю, тачку попортишь одни тут же поймут другие и дальше будут, а вот за здоровье боятся все будут.
Наоборот поразил город что в отличии от родной мухосрани почти всегда кто-нибудь рядом будет с ножом. Питерцы молодцы, видно что европейцы.
Саша 3% решил действовать проверенным способом, звоня кому-то домой собеседнику очевидно что опрашивающий знает его адрес и не рискует.
Собственно зачем? Суды и административные здания заслужили это сфабриковаными делами. А больницы то что плохого сделали?
Ну приняли бы они в феврале, один фиг больные и заразные в марте появились ибо заражение пришло не из Китая, а с туристами из Италии и Испании. Проблема в том что власти боятся ответственности и выдумывают меры которые бы обеспечили карантин, но не назывались бы карантином.
Вообще губернатор в курсе что половина питера живёт без регистрации имея регистрацию в Пскове, Выборге, Омске и остальных городах россии
Жадные капиталисты добираются до чужого труда. Извините ребят, но если кто-то читает в слух, слушатели не должны вам платить.
Сначала думаешь что будет что-то оригинальное, а потом:
"Речь о суициде, абортах, употреблении психотропных веществ."
Ну вы серьёзно?
Раньше считал рэперов говном, но в свете последних событий - моё почтение.
А есть более действенный способ - не завозить гасторбайтеров на работы которые можно автоматизировать, раз никто не идёт.
Согласен, это не только фонтанка, многие подобные новостные сайты трут упоминания мигрантов. Непонятно только с чего они взяли что мы будем это терпеть и перестанем писать.
Хлеб нельзя скормить животным... но ведь если пустить его в реку его съедят птицы и рыбы.
"Толпа болел Зенита легко и просто, не заморачиваясь идет стенку на стенку с ОМОНом."
По тому и прессуют митингующих, когда будут стенка на стенку идти, тогда будут ссать сажать.
Огонь, батарея.
Почему тогда не горят те же аккумуляторы в наших изношенных ноутах?
А ещё можно было бы просто заходить в магазин с собакой, как раньше все делали.
Как раз из-за сетевого оборудования и начались санкции, телефоны американским корпорациям не угрожали, а вот их базовые станции очень дешёвые и популярны по всему миру.
яндекс маркет) на многих бомжофонах был раньше.
НЕ обновляю свой айфон, так как каждая следующая iOS хуже предыдущей и жрёт больше ресурсов. Вообще обновления это бич этого десятилетия, от того что кто-то не получит обновлений ОС хуже не станет.
Нельзя так беспрестрастно новости освящать, создалось впечатление, а может быть неадекватная женщина напала на священника с собачкой, опять притесняют бедных собаководов? А посмотрев видос конфликта становится понятно, что по одну сторону конфликта милая девушка, которая пыталась защититься электрошокером от священника, а он его отобрал, что псина здоровая невоспитанная ранее кусала чужих собак из-за чего и вызвала ненависть.
На самом деле это работает и с обычными гражданами, когда на мента наезжаешь, он становится тише воды ниже травы, по этому не стесняйтесь, видите какой-то беспредел - подходите, разбираетесь.
Надо делать приписку такую:
Напомним, чтобы вас тоже эвакуировали достаточно...
Когда они уже наконец прекратят этот цирк и вспомнят мудрость, что ни одна жизнь не стоит нормального функционирования общества. Вспомнилось как год назад закрывали станции метро массово из-за оставленных предметов, ничему их это не научило.