Информация о пользователе

DiegoTM

Дата регистрации: 12.02.2019 в 06:20

68 комментариев

Диктаторы должны поддерживать друг друга, а то лишатся кормушки одни за другим.
Ну справедливости ради добавлю уезжают не все программисты, а только те кто общительный и хорошо карьеру построил.
Для этого надо побить владельцев нескольких заводов, а с одного ларька только на эмиграцию в РФ и заработал.
Обидно говорить но из-за детей корона с нами будет на долго, они не носили маски, постоянно контактировали друг с другом, ещё и прививаться не станут.
Был бы рад если бы так и было, но блин почему они на видосах стоят и снимают не помогая, вас тупо больше, раньше народ был более боевой чтоль.
Идея реально крутая и это цепляет взгляд, а вот мысли что она с продажи этих трусов наживается бредовые, всем понятно что их купят пару человек для фото, а не протестующие в порыве поддержать политзаключённых. Просто Никсель Пиксель опять строит из себя феминистку всея руси которой все женщины должны.
Вот зачем спугнули, вдруг бы реально нашёлся фанат Пыни готовый выложить 2,5 лимона, было бы интересно посмотреть.
Мужик напал на мужика, в заголовках. Поножовщина, пытались зарезать, кровавая бойня. Женщина напала на мужика: пострадал от ножа.
Ну тут однозначно анимэ виновато, запретить ещё что-нибудь, что мы будем в чужую жизнь лезть разбираться
Кстати да, приходить к бесплатному транспорту надо хоть как-то. Дети не зарабатывают, до 16 лет у них отсутствует выбор транспорта (сейчас только малокубатурный мотоцикл можно с 16 лет водить), так что очевидно что взымание с них проезда не имеет вообще никакого смысла в распределении финансирования.
С одной стороны 16летний может и с одного удара завалить кондуктора, его права защищать так усердно не надо с другой: а как 9 летний ребёнок забывший подорожник будет с кондуктором сражаться?
Я конечно всё понимаю, но где имя судьи, где имя "пострадавшего" сотрудника.
Так эти дармоеды и к самокатчикам с этого года докапываться начнут.
Спустя 7 месяцев??? Я не понимаю как они так его обмануть умудрились
Только после этого комментария понял что в статье пропущено слово "парков техники", а не "парков" в нормальном понимании.
Да даже не в кремле, он же раньше ко всем подряд ходил красовался, тот же яндекс перед визитом всех несогласных не пускал в офис.
Херня, меня с 2 класса травили что толстый, ещё одну девушку знаю такая же история, хотятогда судя по фото были средними. Заскоки по поводу внешности начинаются у всех как только попадают в большой социум где судят по внешности.
Ну вот и тут анимэ виновато, что ещё запретят? Евангелион чтоб из дома не сбегали или Прощай Безрадостный Сенсей чтоб не вешались?
Ну это же его фишка была обьединять все силы россии против общего врага. И в целом он был прав, все должны были стоять друг за друга против Пу, а не цапаться как только начинали вспоминать старые конфликты.
Вы, люди в комментариях с цифровыми никами, откуда понабежали?
И опять для продажи (боясь проверки) будут запрашивать паспорт, который ни один гражданин своей страны не должен таскать для передвижения по своей стране.
Опять добропорядочные южане просто гуляли, а на них напали. Когда уже менты начнут смотреть на обстоятельства.
Это где "везде" строят надземные переходы? Строили может быть, в прошедшем времени, или тогда не везде, а в Китае и России строят.
Так они там стоят чтоб мешать тебе с сумкой быстро двигаться, а не для твоей безопасности
Сначала думаешь как так, в Питере тоже Абибасами торгуют? Глядя на пуму за косарь вспоминашь что да...
Молодцы питерцы, в центре порой трамвай не может проехать из-за припаркованных вторым рядом, рад что люди ответственно относятся к месту где живут.
Следующая новость: неправильно припарковавшийся курьер найден с газовым болончиком в заднице.
Людей уважать надо, тогда уже и ПДД соблюдать будут автоматом
Поддерживаю, тачку попортишь одни тут же поймут другие и дальше будут, а вот за здоровье боятся все будут.
Наоборот поразил город что в отличии от родной мухосрани почти всегда кто-нибудь рядом будет с ножом. Питерцы молодцы, видно что европейцы.