Информация о пользователе

161489582

Дата регистрации: 24.02.2009 в 14:59

48 комментариев

А при чём здесь "которого не с лучшей стороны знают в полиции"- зачем путать тёплое с мягким?!!! То, что он привлекался за хулиганство, априори даёт право его насиловать?!! О дикая , безграмотная страна, дремучая, как и 100 и 200 лет тому назад.
Согласна, ещё в Латвии, Литве, Польше, Германии, Чехии, Франции, да вообще в любой другой цивилизованной стране (но это не про нашу рашу)
Не удержусь от комментария- тут недавно решила зайти в опорный пункт отдела полиции, чтобы пожаловаться на подростка, который чуть не сбил меня на самокате, да ещё и обматерил (нац. большинство теперь в Питере), но посмотрев на ФАМИЛИИ участковых, решила, что мне они не помогут ничем.
Ну что, Крым и Сочи не справились с желающими? Цены взвинтили, а ехать никто не хочет?
Знаете, Абхазия одно из МНОГИХ мест- куда ездить не стоит. Могу перечислить, но сами понимаете, наверно, о чём я.
А как Вам это- "Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны"- оооо, просто песня!
"А я — будь я Темным Властелином — прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом." - этого в дурку надо, пока он не стал особо опасным!
Мамашка испугалась, что её вместе с сожителем привлекут, вот и написала заяву, чтобы с себя вину снять.
Не в Турцию, а Египет, с которым закрыто авиасообщение по причине, которую я озвучила и мой коммент не прошёл ((((
Не в Турцию, а в Египет, с коим закрыто авиасообщение по причине, что в самолёт бомбу подложили (забыли уже похоже питерские, что это был пулковский рейс)
Да, нормальное место было, любили туда захаживать. А теперь , получается, одни чу .......ки там?
Я как-то в Автово пыталась привлечь этих мордоворотов, чтобы они стул принесли (пассажиру стало плохо). Мы с молодым человеком и скорую вызвали- а они стояли и тупо смотрели! Как бараны! Зато ряхи , плавно в головогрудь переходят! Вообще- это их работа! Девушке надо в суд на метрополитен подавать, тем более заявка на передвижение заранее была подана. Срочно, а то они камеры потрут!
Напоминает "поможите , люди добры, мы сааами не местные".... Дичь какая-то, нет мамы, бабушки, то вдруг жалко, что такое же может с её стариками произойти.
А Фонтанке надо всё время такие статьи печатать- на эту тему, чтобы как напоминалка стояла перед глазами! Я сама на три буквы посылаю сразу же, но кто-то может и поверит!
Какая опять белиберда- нахрен отправлять куда-то , если своим не хватает?!!!!
Едресня на едресне и едреснёй погоняет, всё не нажрутся никак , на собак денег нет, а себе на пенсии по 400 тыс. есть, пипец просто!!!!
Потому , что нашим руководителям нужны бараны, чтобы их стричь. На город им плевать, это временщики, которые потом обычно идут на повышение в Москву.
Мужики вообще по уровню развития сильно отстают от тёток, а тут и так 7 лет разницы, если ему 24 и 10 лет разницы, если ему 21.
Не лучше ли пинком этих животных послать на родину?! Что эти ослы тут делают?!!!
А помните ветерана с орденом "Знак победы"? Этим заком награждались всего 17 человек и все они уже давно умерли. Сталин, маршалы Жуков, Василевский, Конев, Рокоссовский, Малиновский, Толбухин, Говоров, Тимошенко, Антонов, Мерецков, генерал Эйзенхауэр, фельдмаршал Монтгомери, румынский король Михай I, польский маршал Роля-Жимерский, югославский генсек Тито и наш генсек Брежнев. А тут- ветеран со "знаком победы" на трибуне мавзолея!!!Потом стали оправдываться, что не досмотрели, что там дед надел.
Ну да, меня тоже отпускает при этой мысли- и визу откатывать в финку теперь тоже не нужно......
"Рабочий телефон, указанный для связи с ним, также оказался недоступен"- ну видимо, телефончик придётся менять идиоту, наверно запрессовали гусака надутого уже.
Эту опеку днём с огнём не увидишь, когда они действительно нужны. Сколько случаев уже было- то голодом одна мамашка дочку заморила, то папашка сына убил и закопал. Это вам всё в розовых цветах видится, НЕнавальные!
И с чего это штатная ситуация?!!! Часто самолёты разворачивают на запасной аэродром просто так?!!! Не заговаривайтесь, не надо оправдывать! Просто там, наверху, плевать хотели на всё и всех.
Отлично, я Вам желаю столкнуться с такой ситуацией на своей , так сказать шкуре. Мигрантам плевать на возраст и пол, вон в прошлом году двое узкоплёночных изнасиловали 70-летнюю в лесу рядом с садоводством. Это животные!!!!
"Но минуточку , с московской в Пулково ходит отличный автобус рублей за 50"- Вы каким местом читали- в пять утра она уже выехала на такси- а автобус ходит только с 5-25? Лишь бы вякнуть!
"красносельском Доме Культуре" - я уже не знаю, в России я живу или нет. Что ни публикация, то вот такие "перлы".
Вопрос не в этом, а в том, что почему ограничения касаются всех, кроме РПЦ!!!
С почты kurbangoleev, нда, тут и комментировать нечего. Не Иванов, не Петров, это всё наши славные маленькие друзья.
Вообще уже офонарели? Это при Беглове началась такая хрень, что ни снос, то авария, то СКК снесли, человек погиб, то трубу какую-то снести не могут нормально, вот даже тётя Валя добрым словом уже вспоминается.