Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, вос

759мм

41%

Подробнее

Пробки

5/10

Суд не стал отлучать от футбола внештатного журналиста. Он прошел на «Газпром Арену» по женской аккредитации

4801

Минимальным штрафом закончилось для петербуржца проникновение на стадион по аккредитации на другого человека. Он уверяет, что пытался работать.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 14 сентября, к административной ответственности привлечен Михаил Мастюков. Поймали его на матче «Зенит» — «Спартак» 19 июля, на стадион он прошел по аккредитации на имя ведущего инженера, причем в документе была указана женская фамилия. С ней Мастюков (верней, владелица аккредитации) мог находиться в пресс-центре, комментаторских позициях, трибунах и даже у поля. Однако обман вскоре вскрылся, и Мастюкова задержали.

Он признал вину и объяснил свой поступок коронавирусными ограничениями, из-за которых иначе на матч ему было не попасть. Мастюков утверждает, что работает внештатным журналистом и на стадион тогда пришел трудиться. Суд наказал его минимальным штрафом в три тысячи рублей, хотя статья о нарушении правил поведения на официальных спортивных мероприятиях предусматривает временный запрет находиться на стадионе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close