Swiss планирует возобновить полёты между Цюрихом и Петербургом в конце сентября

1

Швейцарская авиакомпания Swiss (входит Lufthansa Group) планирует восстановить полёты на маршруте Петербург — Цюрих с 25 сентября.

Как рассказали «Фонтанке» в клиентской службе Swiss, подтверждены рейсы на 25 и 28 сентября.

«Планируется, что рейсы из Цюриха в Санкт-Петербург будут выполняться дважды в неделю до 23 октября. Наше зимнее расписание будет опубликовано через несколько недель», — добавили в пресс-службе авиакомпании.

«Аэрофлот» возобновил полёты раз в неделю между Москвой и Женевой, а Swiss — между Москвой и Цюрихом 15 августа.

Туристический въезд в Швейцарию для россиян закрыт. «Граждане России, которые находятся в ситуации абсолютной необходимости и которым нужно совершить поездку в Швейцарию, нуждаются в получении специального разрешения от Посольства Швейцарии для въезда в страну даже при наличии действующей шенгенской визы», — отмечается на сайте дипмиссии. Тест на COVID-19 и карантин для прибывающих из России необязательны.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

К сожалению многих петербуржцев, эта «новость» не соответствует действительности. Фонтанка не виновата, просто они приняли за чистую монету то, что им сказали Свисс по телефону. Достаточно почитать чат «застрявших» в Швейцарии соотечественников в телеграмм (switzerland_rf_covid19_chat), чтобы понять на сколько нужно делить подобные «планирования» авиакомпаний до выхода постановлений или распоряжений властей об открытии тех или иных направлений авиасообщения. В июне другие издания (Интерфакс) тоже попадались на эту удочку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1