04.09.2020 15:49
12

«Никто не планирует через две недели все закрыть». Смольный прокомментировал подготовку ко второй волне пандемии

Смольный не планирует новых запретов на работу бизнеса для борьбы со второй волной COVID-19, заявил в ходе онлайн-совещания с предпринимателями 4 сентября заместитель главы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

По его словам, с открытием школ увеличилось число мест возможного распространения инфекции, а контактность возросла. В связи с этим город увеличил объемы тестирований, чтобы контролировать ситуацию. Возможные ограничения пока находятся в проработке. «В правительстве обсуждаются только планы по планам», — сказал он.

«Никто не планирует через две недели закрыть, бизнес закрывать будут в последнюю очередь», — заключил Ситов.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Когда так честно обещают, скорее всего закроют.

ostrova2013
и ведь что удивительно: и чиновники и депутаты в полный рост получали получают свои немыслимые оклады, премии и т.д. А что они сделали для города? Развалили бизнес. Привели к массовым сокращениям, к стрессам у родителей, вынужденных работать дома и еще с чадом обучаться в школе параллельно. А вот у меня на работе никого не заинтересовало, с кем оставлять ребенка - работай или увольняйся. А д.сады были закрыты. ИДИОТИЗМ и МАРАЗМ в кубе.

«В правительстве обсуждаются только планы по планам»

Да никто и не сомневался, что вам там не до работы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...