Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

5/10

Погоня за черным BMW по Королева закончилась на газоне. Водитель с пакетиком пытался затеряться во дворах

16392

Свидетелями погони за черным BMW стали жители Приморского района Петербурга днем 3 сентября. Водитель покидал свой автомобиль в спешке и нетрадиционным образом, а затем попытался затеряться во дворах, но не вышло. Вечер он проводит в отделе полиции.

Как сообщили «Фонтанке» ГУ МВД России по городу и области, преследование началось, так как автомобилиста заподозрили в противоправных действиях. Выехав на проспект Королева, он в какой-то момент не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение, а затем бросил машину и попытался сбежать, но был пойман полицейскими.

Задержанным оказался 21-летний парень. При обыске у него нашли пакетик с веществом растительного происхождения, предположительно наркотиком. Так ли это, установит экспертиза. Сейчас он находится в отделе полиции.

Кадры последствий погони еще днем очевидцы опубликовали в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте». На записи видно, что BMW вылетел на газон. Свидетели происшествия в комментариях уточнили, что он оказался там после неудачного маневра: в попытке скрыться от преследования водителю пришлось сдавать назад. Из покореженной от удара о бордюр машины он якобы выбирался через окно.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close