В Петербурге аномальные пробки, на КАД — более 10 км

13

Необычно высокая загруженность дорог наблюдается утром 18 августа в Петербурге. К 8:30 пробки, по данным «Яндекса», достигли 5 баллов. Обычно утренний максимум составляет 4 балла, иногда 3 балла.

Судя по «Яндекс.Картам», один из самых проблемных районов, как часто бывает, — Невский. Внутреннее кольцо КАД стоит на 10-километровом участке, от Кудрово до развязки с Софийской улицей, причём дальше, в направлении Московского шоссе, тоже плотно. Параллельно коллапсируют Народная и Ивановская улицы. Пробки на КАД наблюдаются также на внешнем кольце на подъезде к проспекту Косыгина, в районе пересечения с проспектом Энгельса. Заторы на набережных Невы, Дальневосточном проспекте, Индустриальном, Обводном канале и на других улицах и магистралях.

ПоделитьсяПоделиться

Летом в Петербурге дороги обычно более свободны, чем в другие времена года. Трафик начинает расти с приближением осени и учебного года.

Очевидцы сообщают о ДТП. На пересечении Большой Морской и Гороховой улиц столкнулись маршрутный автобус и Hyundai. «Маршрутка потеряла бампер и стоит посередине перекрёстка, а у Hyundai откинуло, и левый бок всмятку», — пишет очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Сильной пробки там нет.

ПоделитьсяПоделиться

На Московском шоссе, 13, столкнулись два автомобиля, рассказывает читательница «Фонтанки» Екатерина. Там каждое утро плотно и без аварий, а сейчас скорость потока снижена на участке от КАД до площади Победы.

Фото: Читательница «Фонтанки» Екатерина
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Читательница «Фонтанки» Екатерина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Да неужели? Фонтанка увидела проблему? Вчера стояло всё от Колтушского и до Московского. И тишина, а сегодня вдруг "А-а-а аномальные пробки!..."

Ответов несколько. Первый-из-за самих же водителей пробки и возникают. Второй-ужасное организация движения в городе, и немножко третьего - перенаселение.

Живу в Невском районе на пр. Большевиков . Пробка с 8.00 до 19.00 Закрытие 10 км. участка полное дебилизм и безразличие. Это называется "хапнуть", а потом тянуть резину.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...