Информация о пользователе

eaglex

Дата регистрации: 24.12.2018 в 13:32

123 комментария

А они видели? Ну стоит машина, мало ли ДТП в городе... Они же позже проезжали.
Пьяному море по колено, а лужа по уши....
А какие у них права? Список тех, у кого есть права определяет запад, так что тут же дерьмократические ценности затронуты, и пофиг на всех пассажиров. Тьфу...
2 крана на каждую батарею и... внезапно окажется что за эту батарею отвечаете вы... А пока её нет возможности отключить (двумя кранами) это общедомовое имущество и отвечает управляющая компания. Если ставить, то один для регулировки...
Ага, врачи борются за жизнь... директора страховой компании...
Пытались сесть с превышением по скорости? А почему не против ветра садились?
Завоют о нанесении удара биологическим оружием :)
Интересно, а как теперь узнать, чем в конкретном пункте вакцинации куда записываешься будут прививать?
По моему, на КирЗе уже оборона ничего и не делает, или я ошибаюсь? 70% цехов или пустует или сдаётся... В оставшихся трактора собирают, наверное... По крайней мере 10 лет назад картина выглядела так. ..
Так скатертью дорога, так что ж не едете? Никому там нх не сдались? А тут за деньги запада можно и фигню в комментах пописать?
Осталось создать службу, которая будет выезжать и фиксировать шум. Поскольку когда соседи по пьяни музыку ночью включили на всю катушку, открыв окна нараспашку (громкость меняли то громче то тише, музыку переключали), приехал наряд, отключил автомат на площадке, получил заявление, а участковый потом сообщил что подтверждения факта не было, соседи сказали что их не было дома вообще. И толку от КОАПа?
У всех по разному. У меня из всех знакомых один человек от первой прививки полдня с температурой был, у всех остальных не было побочек.
Кончается вакцина - "аааа, власть всю вакцину продала за рубеж", нет ограничений - "аааа, кому она нужна, пусть власть сама травится". Ждёмс очередного выплеска нечистот от троллей ;)
Причём в некоторых поликлиниках 5-7 тысяч доз. Есть же таблица:

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1fQUn6QxAU6Nt3EiDaY9v57dMwfLjw-IXpCXqCNNAqEw/htmlview#gid=0
На складах нет, вся в поликлиниках. При этом в некоторых кончилась.
Ну это смотря где - у нас в поликлинике стол возле кабинета где осмотр проводят, на нём бланки для заполнения, а куда идти именно за уколом в кабинете говорят.
Так каждый следующий ряд домов с видовыми квартирами можно лохам продавать за бешеные деньги, а потом перед ними следующий ряд возводить. А в Киришах такое же не впарить
191 Школа, которую эвакуировали находится на Белорусской ул., 26, корп. 2
Никого не волнует, почему в мае, когда за окном +15, в квартирах под 30, к батареям не прикоснуться, у всех окна нараспашку, но к поставщикам тепла претензий нет...
Ну войны никто не хочет развязывать, а списать "напечатанные" фантики-доллары надо. Вон в 2020 несколько триллионов вбросили в экономику, а тут вложены, сгорят - всё, почистили экономику.
Кое где требуют тесты на антитела, где-то берут кровь при прививке, где-то ничего не требуют, да и даже температуру не меряют, по крайней мере при втором уколе.
Вот же проблема - естественные цепочки, а нахрена они сдались цепочки перепродажников? Если ретейлеры могут создать новые логистические схемы покупая товар у производителей напрямую, то и супер.
В городе больше 120000 свободных номерков на вакцинацию. Идите да прививайтесь.
Снимали с экрана на котором проигрывалась запись с домофона.
"Альтернативные варианты разные — платные стоянки неподалеку от дома, карманы, соседние улицы и так далее"

А на соседней улице тоже кто-нибудь такой альтернативно одарённый...