Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Старая гвардия покидает УГИБДД Петербурга и Ленобласти. У главного дорожного полицейского региона новый заместитель-москвич

32077

У начальника региональной дорожной полиции генерала Алексея Семёнова появился заместитель-москвич, пришедший из столицы вслед за главой полицейского главка генералом Романом Плугиным. Об этом сообщает 47news.

Как пишет издание, 14 августа подписан приказ о назначении на должность заместителя начальника УГИБДД по Петербургу и Ленобласти майора полиции Игоря Никишина. До этого он работал командиром третьего батальона УГИБДД, который отвечает за КАД и ЗСД.

Никишин занял место покинувшего должность замначальника Александра Воронцова. Ещё одного «зама» Семёнова, Максима Орлова, сменил Александр Истомин, который до этого работал начальником 4-го отдела УГИБДД (регистрационно-экзаменационный контроль). Из старой гвардии остались Аркадий Старов и Александр Кузнецов. Подробнее — в материале 47news.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close