Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

758мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

Фокус с газоулавливателем. Полиция задержала женщину, которая могла обмануть пожилую петербурженку

5596

Петербургская полиция раскрыла мошенничество с продажей газоулавливателя. Подробности аферы 14 августа рассказали в главке.

Ровно неделю назад в отдел Красногвардейского района обратилась 77-летняя пенсионерка. В своём заявлении она пожаловалась на обман. Якобы в тот день в её квартиру на улице Громова пришла неизвестная брюнетка и продала её газоулавливатель за 10 тысяч рублей. Мошенница была очень убедительна и буквально внушила пожилой жительнице, что прибор ей очень нужен. Спустя некоторое время женщина поняла, что стала жертвой обманщиков.

Было возбуждено дело по 159 статье УК РФ. Вероятную мошенницу вычислили при помощи записи камеры в домофоне. Оперативники задержали 32-летнюю жительницу Московской области 12 августа в доме № 2 на площади Мужества. Теперь сотрудники полиции выясняют, кого ещё могла обмануть данная особа, поэтому просят присмотреться к её фотографиям.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close