13.08.2020 18:46
7

Uniqlo прокомментировал появление камеры в примерочной

Японский ретейлер Uniqlo прокомментировал появление камеры в примерочной своего магазина в «Сити-Молле». Как пояснили в компании «Фонтанке», примерочная под видеооборудованием была установлена временно «для удобства покупателей».

«На время установки временных примерочных данная камера не функционировала и не вела видеосъемку», — пояснили в компании. Сейчас работа данной примерочной также приостановлена. «От лица бренда мы приносим свои извинения за доставленные неудобства», — сказали в Uniqlo.

Ранее «Фонтанка» сообщала о том, что покупательница Uniqlo в «Сити-Молле» обнаружила в примерочной направленную на нее видеокамеру.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

PROM
японцы любят подсматривать, это их фетиш

"От лица бренда мы приносим свои извинения..."

Начали наконец-то соображать. Да только уже поздновато как-то.

отмазка.. Слышал о скандале в московском Ашане в 2006 г, когда трансляция шла в интернет из примерочной.. В итоге, мы у себя опускали дверки вниз и ставили рядом зеркала, на которые направлялась камеры.. Такая картинка уже для интернета не годилась...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор