02.08.2020 10:41
7

Петербург вылетел из первой тройки по смертности: в городе коронавирусными признали 4 смерти

За последние сутки в российскую летальную статистику добавили 70 умерших, четыре из них приходятся на Петербург. Об этом 2 августа сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

По уровню суточной смертности Северная столица со второго места опустилась на четвёртое, которое делит с Московской и Тульской областями. Там также признали коронавирусными смерти четырёх человек. Накануне в Петербурге стало известно ещё о девяти умерших.

На первом месте в ежедневной статистике Москва, где за минувший день подтвердили 12 летальных случаев. На втором Новосибирская, на третьем Свердловская область — 6 и 5 случаев соответственно. Всего новых умерших регистрировали в 29 регионах.

По официальным данным, в Петербурге за весь период пандемии скончались 2 056 человек с коронавирусом. В России — 14 128.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

По какой методике считали? Не по выборной?

262124491
придерживают для запугивания в будущем. а то митинги кругом. потом всплеск заболеваемости и "Новости кормят нас свежими трупами" (с)

Piter Pen
Комиссия взяла выходной? Или в отпуск ушла?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор