03.07.2020 12:48
3

Суд отменил приговор мужчине, оправданному по статье о насилии над полуторагодовалой дочерью

Верховный суд Татарстана отменил оправдательный приговор 27-летнему жителю Бугульмы, которого обвиняли в насилии сексуального характера над малолетней дочерью. Молодой отец настаивал, что ребёнка травмировала неосторожная смена подгузника.

Как следует из картотеки суда, ВС рассмотрел апелляционное представление прокуратуры на оправдательный приговор 3 июля. В пресс-службе сообщили, что решение суда первой инстанции отменено, дело направлено на новое рассмотрение.

В апреле Бугульминский городской суд оправдал 27-летнего местного жителя по делу о педофилии. Мужчину признали непричастным к преступлению, предусмотренному частью 4 статьи 132 УК «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетия».

Прокуратура оспорила приговор, настаивая, что результаты экспертизы противоречат тому, что отец случайно травмировал полуторагодовалую девочку. Сам мужчина настаивал, что нанёс травму непредумышленно, когда после ссоры с женой пытался поменять ребёнку подгузник, пишет издание «Вечерняя Казань».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

отец утратил право называться отцом, он не выполняет функции защитника даже для своего потомства. И каково будет девочке, став взрослой, нести в себе эту память!

Полный треш. Как это надо было подгузник менять, они там осатанели чтоли

MikkeL
А на следующем заседании "молодой отец" вообще скажет что во всем виновата жена которая бросила его одного с детьми и не показала как поменять подгузник ребенку так чтоб при этом не совершить насильственных действий. Мразь, а не папаша, очень надеюсь что окажется там где ему и место.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор