29.06.2020 16:15
16

Достаём попкорн. После снятия ограничений с кинотеатров их владельцы заявили, что не готовы вернуться к работе

После заявлений российских властей об открытии кинотеатров с середины следующего месяца представители последних заявили, что пока не готовы возобновить работу. Об этом 29 июня сообщает «Интерфакс».

По словам гендиректора Объединенной сети кинотеатров («Кино Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино») Алексея Васясина, на техническую подготовку помещений к открытию нужно две недели, но для начала полноценной работы необходимо около 30 дней, чтобы дистрибьюторы успели провести нормальную рекламную компанию для своих фильмов.

В свою очередь президент сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова днем ранее на своей странице в instagram отметила, что кинотеатры в заявленную дату не откроются и что на вопрос «когда» она может только ответить словом «если».

Ранее министр культуры Ольга Любимова заявила, что кинотеатры могут открыться 15 июля. Эту информацию сегодня также подтвердил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Открыть то откроют, а ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО БУДУТ??? ни одного фильма за пол года не вышло

Kezevo
Власть прям так радостно анонсирует снятие каких то ограничений, что прям носите нас на рукаках , мы же такие хорошие! Вот разрешили вам на площадках гулять и к врачу записаться , а если не померли ещё идите в кино...

Дайте им денег! Зарабатывать деньги они не умеют! Здесь не доставать попкорн надо, здесь надо банкротить!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор