Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 3

0 м/с, штиль

763мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Достаём попкорн. После снятия ограничений с кинотеатров их владельцы заявили, что не готовы вернуться к работе

31565

После заявлений российских властей об открытии кинотеатров с середины следующего месяца представители последних заявили, что пока не готовы возобновить работу. Об этом 29 июня сообщает «Интерфакс».

По словам гендиректора Объединенной сети кинотеатров («Кино Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино») Алексея Васясина, на техническую подготовку помещений к открытию нужно две недели, но для начала полноценной работы необходимо около 30 дней, чтобы дистрибьюторы успели провести нормальную рекламную компанию для своих фильмов.

В свою очередь президент сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова днем ранее на своей странице в instagram отметила, что кинотеатры в заявленную дату не откроются и что на вопрос «когда» она может только ответить словом «если».

Ранее министр культуры Ольга Любимова заявила, что кинотеатры могут открыться 15 июля. Эту информацию сегодня также подтвердил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close