Информация о пользователе

Алексей Власов

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 22.02.2018 в 04:35

268 комментариев

Любителей дизайна и благоустройства надо собрать по всем муниципалитетам и ведомствам, а потом вывезти к херам на какой-нибудь остров в Белом море. К белым медведям на звериный прокорм.
Да, да! Центр для солидных господ! А мы, быдло, утремся! Ведь для нас, для быдла, там воздвигнут дворец из стали и бетона! Для нас, для быдла, откроют в этом дворце апартаменты или офисы! А мы, быдло, только и кричим: але, ведь это наши скрепы, это наша история, это наш город! А нам отвечают: тебя, быдло, не спрашивают! У тебя, быдла, ничего нет, ты, быдло, удостоился великой чести пожить на нашей земле, поесть нашу еду, подышать нашим воздухом. Место быдла на окраине. Солидный город для солидных господ.
Погиб в бою. Я думаю, что суки стреляли в спину. Как всегда.
Папа, мама, сын и его друг Крис, они востоковеды, что ли? Ах да, мама- юрист. Тогда папа бизнесмен, его сын- студент, друг студента- афганец, ну а Крис так просто узбек. Запутанно, но забавно. Такие умные люди, а ведут себя как дураки.
У вас депутат есть! Омбудсмена им подавай, ишь! Заведите себе еще одного лоббиста и кормите его сами.
Подменил? Стукнул кого-то по голове? Украл незаметно? Как именно забрал картину? Сама картинка маленькая, то есть сунул в карман и дал стрекача?
Погрозили шведу кулаком, показали фигу и Кузькину мать, так еще и салют обещают! Слава Русскому Флоту!
Слетел с глузда! Нечего делать? Пусть бастрыкин со своими дурами плещется в надувном бассейне и не позорит следаков.
Литературный пересказ. Мне нравится версия, что это либо подпольный (буквально) бордель-клуб. 19,20,21 не номера, а нумера, или возраст обслуживающего персонала. Что-то все сразу перевозбудились с печью «для расчлененки»)) не крематорий, а мангал. Вот представьте: у вас куча легких денег, вы хотите их потратить, а мозгов нет. Вот кто-то покупает золотой унитаз, а кто- то строит бордель Аля кресты))
Олдбой по-всеволожски. Махинации с недвижимостью, землею, авто и пр. Бывшие заключенные, ау, отзовитесь! вас ищет следком! Серьезно?)))
Ой, реклама блога, инстаграммная джинса)) интеллигентный питерский смм))
Достойный уважения человек, сильная личность, волевой характер. Я надеюсь, что эта ситуация в скором времени разрешится. Я надеюсь, что суд учтет все обстоятельства, а публика увидит что такое жизнь и работа через каждодневную и сиюминутную боль без надежды на ее облегчение. Счастья вам, друзья!
Устройство велосипедных дорожек, паркингов. Автомобиль в центре города должен стать роскошью, безумно дорогим удовольствием. Пьяный колхозники-таксисты, учащие как переходить дорогу должны учить пдд.
Вуайеристам не хватает порнушки? Идите на участки, стойте в духоте, терпите хамство, работайте бесплатно во имя блага общества. Памфилова борется с социальным инфантилизмом. Я вот комментарии пишу. Мне помогает, попускает. По крайней мере я не ворую жд инвентарь. Дурковать надо безопасным для общества способом.
"Резиденты" это ироническое оскорбление. Как следовало обращаться: хозяева, владельцы, совет попечителей, господа акционеры?
А зачем искать? Они сами хвастаются, лайки собирают, даже по айпи вычислять не надо))
Толстый русский намек европейскому суду по правам человека на то, как у нас тут все устроено. Развели тут разговорчики в строю. Скажем так, жалобную книгу убрали с прилавка и сунули под стол.
Люди, люди... О лошадках кто-то думает? Тоже актеры и актрисы, между прочих, получше многих и без вентиляторов. Низкий им поклон. Браво!
Вакцинироваться надо! Это и гражданский, и человеческий долг! А политика двойных стандартов требует осуждения, да! Тебе, Костя, от Родины много чего перепало: не вякай, потерпи!
Захватили две стопочки, бахнуть водочки, успокоить нервишки после кражи. Утром с похмелья, узнать что бухал из менструальных чаш- наказание.
Дед слегка не в себе, избил тростью за матное слово. Обматерили тебя, обматери в ответ. Было нападение? Нет. Была угроза дочке или внуку? Нет. О для слова Ответственность, П для слова Последствие.
С династией, конечно же, завернули)) Все эти годы, более ста лет, там, в этих комнатах, работала аптека: сначала частная, потом советская, потом снова частная. От династии немцев-фармацевтов избавились в феврале восемнадцатого. Нынешние купцы в стадии банкротства. Это бизнес. Можно обьявить краудфандинг и собрать нынешним владельцам новый капитал, чтобы их аптека по-прежнему бы там работала))
Спасибо! Со смывкой, я уверен, мадам Сидоркина разберется, а там глядишь, и ВООПИиК подтянется. Хватит им с фотомыльницей бегать, штрафики собирать, отчеты кропать, под застройщика ложиться))
джефкунсовщина, чиччолиновщина и буржуазные излишества. пирдуха.
Плешивые скандалисты и чванливые дамочки- дочки правильных папиков занимаются профанацией за государственный счёт. Пожалуйста, хватит писать про них и о них- противно, гадко, мерзко. Ничего не изменить, ничего с ними не сделать- придётся приспосабливаться . На самом деле, все эти дуры и дураки- безвредные и бесполезные клоуны, изображающие т. н. связь с народом.
Вот уж никто не сомневается что наши химвойска лучшие в мире! Давайте что-то делать с гражданским лекарственным обеспечением!
Это не граффити и не фреска, это - фотообои. А их печатник, это недоучка из мухи))
Автор статуи, художник-самоучка, так что решение о профессиональной реновации (реконструкции) - правильное. Но я за наив.