Информация о пользователе

Алексей Власов

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 22.02.2018 в 04:35

141 комментарий

Никто ничего не скрывает, никто ничего не "пытается". Все в открытую: выдача паспортов, финансовое слияние. Они там в евросоюзе настолько тупые и неадекватные, что я, действительно, готов голодать, лишь бы нато не двигалось на восток.
Милиционер: такой- то, там- то, в такое- то время...
Журналист: не важно что произошло, важно как это выглядело!
Менеджеры открывают для себя Россию. Так доехали до Углича или в лесу остались? Нытики с высшим образованием, кредитным седаном, уязвлённым самомнением и чудовищным апломбом решили поиграть в автотуризм)) По России передвигаются поездом и самолетом, но не автомобилем! Мы первопроходцы!
Патриарх в своей Пасхальной проповеди очень вовремя, очень к месту обличил диктаторские, тиранические тенденции у многих региональных руководителей. Такие тенденции ведут к разрушительным последствиям для центральной власти. Умный региональный руководитель сейчас не полезет поперед батьки, рискуя своими прошлыми достижениями, а выполнит приказ. Как самурай.
Когда Пиотровский с Макаровым следят за ситуацией, я спокоен. Вот мне охота увидеть хозяйствование бьюти- блогера Рады на желтой даче. Наверняка, Пиотровский с Макаровым за этим тоже следят. Оба из ларца, не одинаковы с лица, сидят, глядят))
Постмодернизьм и волюнтаризьм! Оба портрета - плохая калька с плохих фотографий. Совет юным пропагандистам: не перебдевайте с геройским пафосом, чувствуется фальшь. Не стоит вам работать по андроповскомим методичкам, творите, будите свою фантазию, не слушайте ваших "старших товарищей", дерзайте! Пропагандист! Помни! Важно содержание, а не форма!
А потом приехали археологи- профессионалы и откопали археологов- любителей) Стало известным еще одно место боевой славы. С точностью до метра (ладно, километра). Ждите туристов с кэшбеком и без) И загорят, и искупаются, и русским духом пропитаются.
С марионетками медиа- олигархов мы будем разговаривать только о погоде. Их мнение по остальным вопросам мировой политики нас не интересует.
Тетя Валя! Только вы делаете настоящую политику! С любовью к вам, пионер Алеша. Наше (ладно, ваше) законотворчество это регулирование бюджетных трансферов и предвыборные запреты на культурную продукцию уже прогнившего запада. Все остальное в нашей (ладно, вашей) стране регулируется Божьей волей и указами президента.
Писатели не художники. Портрет там, на той стене, не смотрится. Поставьте памятник, повесьте бронзовую или мраморную доску. Может быть так, что писатели не знают что краска выцветает, а штукатурка отсыревает?
Не зная броду- не лезь в воду. Вроде как прописная истина, но что делать если брод засекречен, а начальство орет под ухом? Правильно: сливать работу под грамотным предлогом.
Идиот! Уважаемые власть предержащие, вы в ответе за того, кого вы приручили! Вводите цензуру, так введите редактуру. У вас пока одна рука делает, вторая ломает.
Примитив! Надо было переводить 666 665, и все бы, такие, ахнули: а че это было, а почему? Мартышка татуированная! Пока это лучшее что он сделал за все своё жизненное время! Спасибо!
Ничто не ново под луной. Банальное нарушение технологии, украсть там, наверное (я не учитываю находчивость русского человека), что- то сложно. Пора возрождать институт гражданской казни.
Гертруда, проследи за принцем,
Мы здесь живое надгробие воздвигнем.
О Боже мой, перекупы! Какой кошмар! Симпатичная Катя зицпредседатель тире админ. А вот для ее начальничков это далеко не единственный бизнес, построенный на спекуляции. Эта гидра, вам, товарищи опера, не по зубам. Такую гидру может придушить только другая гидра.
Интеллигент без интеллектуальной работы становится клоуном. Если у одних плохо с чувством меры, то у этих борцов за свои права плохо и с головой, и с потенцией.
Нелицеприятный синоним объективный.
Маркировка 18+ даёт Минпросу бАльшой гешефт, но создаёт сложности минкульку. Жалоба не первая и не уникальная, но использована Пиотровским не для аппаратной, а для идеологической войны. Всем плевать на толстосумов, кормящихся с нашей школы, отмените маркировку в рамках вашей дурацкой избирательной компании.
В центре Э служат хорошие драматурги и талантливые писатели. Очень интересная пьеска, только вот в протагониста чой- то не верится. Лучше характер надо прописывать! Не верю! Ни в мужчину, ни в 7 лет колонии. Боритесь с отрицаловым по старинке.
Приятно слышать и видеть директора музея в хорошей форме. Я уже готов, как горожанин, обнулить срок работы Пиотровского и видеть его в кресле хранителя еще пятнадцать лет. А у младшего очень даже все прилично выходит с фигурным катанием. Пусть и дальше фигурно в Смольном катает. Ох, и тяжело же привыкает русский витязь к виду итальянских мраморных пиписек. Ну ничего! Привыкнет! Со временем.
Важен не повод (жалоба), важна причина запрета. Хотите показать свою документальную провокацию- показывайте ее в интернете. В виртуальном пространстве свободы, без фуршета с псевдоинтеллектуальной болтовней, без иностранных гостей в экстравагантных нарядах, это докукино очень докучно смотреть.
Николаевская строгость только на пользу бывшей столице! Здесь так принято, строгость нравов, твердость суждений, всегда сами по себе, но с оглядкой на вышестоящих. Желтое и белое, портик- каземат. Тот же г- н Сокуров неоднократно призывал "власть" (г- н Сокуров властолюбив) к введению культурной цензуры. Вот она, долгожданная цензура, вы ее хотели, они ее ввели. Только вас, с г- ном Манским забыли включить в цензурный комитет. Печалька. Но не для нас, для зрителей. Я, как зритель, получаю удовольствие от этого дешевого водевиля. Браво!
Да здравствует дружба народов! Занимайтесь любовью, а не войной. Любовь прибыльнее.
Масленников заслужил право умереть на своем рабочем месте. Государство обязано обеспечить это право с максимальным удобством для нашего любимого режиссера. Союз кинематографистов должен требовать обеспечения этого права от всех органов государственной власти. Или скинутся всем кинематографическим миром, в виде признания заслуг.
Там, наверху, у Карлсона, ой, то есть, в Кремле не дураки сидят. Собрали в охвостье только тех, кто принципиально не о чем, ни с кем договориться не сможет. Вот там-то вот, в охвостье, в оппозиции, собраны самые тупые, самые самовлюбленные, самые никчемные говоруны. Галдят и гадят. С ними ни каши не сваришь, ни страну не построишь.
Незнакомки никакой не было, мамаши гонят пургу. Есть глупые подростки и законопослушные владельцы коммерческого предприятия. Никто не пострадал, но сигнал, как говорится, очень четкий и понятный. На флаге должно быть три полоски, а не семь.
Ежкин кот! Давно пора! Флаг вам в руки! Ух, как камень с души свалился, я-то уже начал думать что у нас в комкульке в бирюльки играють, ан нет! Полезное дело делають! Смотрим в "будующее" с интересом и оптизмом! Осталось вырастить трезвых продюсеров, вменяемых сценаристов, интересных режиссеров. Или купить их в Китае.
Будем надеяться, что государство способно быть не только инвестором, но и меценатом. Но реконструкция, реставрация, ведь это уже забытые умения, исчезнувшие компетенции. Может лучше снести все к черту и забабахать еще один стадион?
Это они, Эдички! Тихие и спокойные, собирают мусор, пишут в интернетике, ставят свечку Колчаку... лапочки одним словом. Никто ничего от них не ждёт. Безвредные романтики, неплохие в общем люди.
Лавре вернули лаврово, и это правильно. Но и музей надо сохранить. Надо понять и простить некоторых излишне вспыльчивых, самоуверенных, недальновидных гуманитариев, и помнить что музей это история музея. А историю у нас переписывать нельзя, это уголовщина. И помнить: это наш музей, это наша Лавра, это наш князь, это наши чудики, это наши мракобесы.
Маразматик брякнул ерунду, не подумав, бывает. Лишняя, и очень нужная преференция для нас в ядерной сделке. И это президентство, судя по всему, не задастся. Этот ихний Черненко, любитель нервных собачек, он же ставленник ЦРУ. А в ЦРУ работают, ну не дебилы, конечно же, но феерические неудачники.
Бред сивой кобылки и цирк, уже порядком всем надоевший. Не в том месте Смольный симулирует борьбу за искусство и культуру! Продайте уже этот пустырь на Тамбасова с бетонной сгнившей коробкой под жилстроительство и сохраняйте культуру и искусство в историческом центре города на Каменноостровском проспекте.
Тимур и его команда, держитесь. Никто ни в чем не виноват. Безмерно жаль до слез. Но это не ваши первые и не ваши последние слезы в жизни. Бейтесь на льду до победы и дарите их вашему товарищу Тимуру. Он заслужил. Мир ему!
Убогая выставка, убогий пикетик убогих студентиков с убогими распечаточками на струйном принтике. Убого! Позор не только безграмотному, но самобытному художнику, позор вот таким вот серым, скучным, ведомым "протестантам". Эй, там на борту! В Репке! В Академии то есть! Учите студентов жить и думать самостоятельно, не работать по вашим устаревшим шаблонам совковой интеллигенции! Храните наше уважение, уважение ваших, блин, наследников.
Принцип действия Карандаша Президента тот же, что и у молитвенной машины. Президент вращая свой Карандаш (положение Карандаша в пространстве не принципиально) пальцами своей Руки, сводит в Гармонию свою Психическую энергию со своей Физической энергией. Высчитав количество оборотов Карандаша вокруг своей оси мы узнаем номер последнего Закона, подписанного этим Карандашом. А ведь есть Стирательная Резинка. Могущество сего артефакта не знает границ. Хорошо что хоть над глупостью в телевизоре еще можно смеяться. Рад что у Президента хорошая реакция. Не жонглер в цирке, конечно, но все же.