Информация о пользователе

VKuser4069393

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 22.02.2018 в 04:35

429 комментариев

Семья искусствоведа имеет все права и возможности вместе с вторым "сэром Энтони Блантом" вернуться на вторую родину)))) Свободный от наук график занятий располагает к изучению не только истории искусств. Да, и руки прочь от искусствоведов! Вроде как недавно американцы выслали несколько десятков наших искусствоведов к нам обратно на повышение квалификации, так что такая высокая интенсивность обмена специалистами в области изучения истории искусств между нашими странами не может не радовать.
А нам смешно от красноярских депутатиков. Молодцы! Зачин засчитан, ждите почина.
Оставьте! Реставрируйте! А куда смотрит ВООПиК? Где краеведы? Где, блин, экскурсоводы и волонтеры- мойщики витражей и печей? Данное мозаичное панно это произведение искусства, требующее охраны. Вот это вот требует охраны, а не ваши постеры с Достоевским, не ваши плохонькие муралы с переводом по квадратам на штукатурку фотографий, скачанных из интернета!
Грубая ошибка. Люди с плохим художественным вкусом называют фотообои словом фреска. Фонтанка.ру, хватит рекламировать студию фотопечати, начните рассказывать о петербургских художниках: живописцах, скульпторах, медальерах, керамистах, витражистах, мозаичистах, муралистах. Они все еще есть, все еще живут рядом с нами и даже работают, несмотря на современную увлеченность фотообоями.
Совки сотворили себе на потребу из аспирантов-экономистов кумиров с безграничной безответственностью, а те взяли все да и профукали. Одна радость, что у Тольки и Дуньки жизнь сложилась.
Завхоз лучше чем политик! Политик занят подкупом, а завхоз подсчетом. Спасибо политотделу на Ильинке.
Помощник доктора теперь мужчина и с большим будущим, и с уголовным прошлым.
Молодежь балуется. Киберпанка в детстве насмотрелись, начитались. Эрмитажные пиарщики из хороших ленинградских фамилий. Не ну а чо? Виртуальные старики-разбойники, как "кейс," лучше хриплого немца.
В глазах мальчики-улюкаевы стоят... Вроде как угрозы строю не представляет, спекулирует конечно, а кто при нашем капитализме не спекулянт? Значит, нагрубил кому-то, не так при дворе при себя повел, не тому человеку дорогу перешел, не в тот кабинет зашел, не тому донес, не тому принес, не у того отнял. Увлекательное дело гадать кто кому и почему.
И г-н Кагадеев и г-н Копейкин и г-н Миллер передергивают, думая что лишь они одни жили и работали в советское время. Но давайте беречь этих милых совковых фрондеров, их время ушло, они стали со своим беззубым фрондерством и дурной сатирой частью нашего общего прошлого. Чудики на то и чудики, они же как блаженные чудят на потеху толпе. Когда зло, когда беззубо.
Где ваша чуйка, товарищи (господа) художники? Не трусьте, художника не обидят)) Мы в Петербурге живем, тут художников обижают, но не бьют. Хотели медных труб? Так вот они, дудят.
Инфаркт? Инсульт? Внезапный паралич? Остановка дыхания? Только эти причины могут стать препятствием для выхода на сцену. Будьте любезны, мадам, соберитесь.
Любое профессиональное сообщество в России неизбежно становится номенклатурой. Или художественным советом. Или цензурным комитетом. А нахрена в новом мире автоматизированного и безликого равенства еще один ареопаг академиков с ворохом степеней, книг, мнений и неоправданных привилегий?
Сначала совестил, затем увещевал, затем просил, затем взмолился, затем пугал гневом, затем грозил карой и полицией, вконец выстрелил в воздух, берег свою паству, изгнал злодея из храма. Даже не зная подробностей - уверен именно в таком развитии событий.
Интеллигент не обучен не поддаваться на провокации. К сожалению. Но другой интеллигенции у нас сейчас нет. А вот глупых мальчишек прул пруди. Папа маленького провокатора - государственный человек, понимающий что хайп его сыночка и его игрушки-модельки это очень не нужный и вредный скандал. Побухтели, поворчали, разошлись. Интеллигенция пошла отпаивать себя красненьким, а мальчонка улетит вскоре на мальдивы- нос лечить.
Прайс уже озвучен. Плати 5000 и ругай себе сколько хочешь народишко темный да людишек серых.
И шапочку в музее, в следующий раз, снимите с головы, пожалуйста. Будьте любезны. Силь ву пле и се ля вин, еклмн.
Такой закон необходим! Его принятие и подписание это вопрос национальной безопасности, то есть сохранения государства, это вопрос легитимности нашего государства в Европе. Нас можно ругать за жестокость и авторитаризм в вопросе соблюдения актуальных европейских государственных границ, однако сравнивать нас с гитлеровцами в данном случае аморально и преступно!
Повесьте на дом мемориальную доску, устройте конкурс на лучшую доску, хотите с бронзой, хотите в мраморе, и перестаньте наконец морочить людям голову вашей, осыпающейся вместе со штукатуркой, мазней!
Не человек, а персонификация Ленфильма. Долгих лет!
Игра в бирюльки, баловство. Совет галеристам: ваша галерея - ваша игрушка, а не ваше дело. Поменьше надрыва, это не миссия, это энтертейнмент, развлекуха. Развлекайтесь, хэв фан энд донт ворри.
Граница на замке! И еще на цепочке с собачкой)))
Глебыч, тут вам не Ватикан. На дыбе распинать не станут, чай не при царе Иване живем, но пятки подпалят.
"Россияне! Доверяйте закону!" - серия новостных сюжетов с К. Собчак в главной роли, поданных и показанных на ТВ и в сети интернет как социальная реклама принципа равенства перед законом в РФ. Исполнитель и заказчик: АП. Ксюша, вы только не волнуйтесь, неприятно будет - но надо потерпеть. Социальная ответственность, ну вы понимаете, Родина наконец-то вас позвала.
Волюнтарист)) Переводитель бабушек через дорогу. А может быть устроить Бастрыкина ведущим телешоу (Следовательное шоу, Следак-шоу, Телеследователь) "А теперь мы идем к вам...", такой теледетектив с живой аудиторией, обсуждением, выкриками с места, истерикой и скандалом.
Золотов разрулит "своей" Ксюше и сопровождение и охрану. Приятно, легко и спокойно жить среди князей мира сего. Урок Ксюши в том, что медийная привлекательность может стать наказанием. С Ксюшей все будет в шоколаде.
Банда Джеймса Бонда под замком. Бандиты конечно, но романтики. С такими приятно беседовать.
Кажется у фроляйн Хольцляйтнер скоро родится маленький херр Хольцляйтнер. С прибавлением!
Помните, что у студента есть право на ошибку! За ошибку не казнят, из заблуждений выпутывают, с затруднением помогают советом. Берегите детей!
-1