6

Первый день работы каршеринга в Петербурге закончился ДТП. Водитель «Поло» поймал в бок инкассаторов

В ночь на понедельник, 22 июня, в Петербурге вновь заработали сервисы каршеринга, и уже в ночь на 23 июня в городе произошло серьезное ДТП с участием одной из их машин. Нескольким участникам потребовалась медицинская помощь.

На перекрестке проспекта Испытателей с проспектом Сизова столкнулись Volkswagen Polo каршерингового сервиса «Яндекс.Драйв» и инкассаторская машина. На кадрах с места ДТП видно, что как минимум двум участникам аварии потребовалась помощь медиков: одного мужчину, вероятно, из каршеринга, погрузили в скорую и одному из инкассаторов забинтовали голову.

ПоделитьсяПоделиться

Момент столкновения попал на камеру видеонаблюдения. На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, что водитель «Поло» сначала стоял на перекрестке на красный сигнал светофора, но затем, не дожидаясь зеленого, начал движение. В итоге он проехал половину перекрестка, а на второй получил удар в бок от инкассаторского минивэна. Обе машины отнесло к ограждению, при этом минивэн перевернулся через крышу и снова встал на колеса, а катящийся каршеринг едва не зацепил стоявший на светофоре автомобиль.

По словам очевидцев в «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», в каршеринге находились двое молодых людей с признаками опьянения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Пьяные, на красный свет, на каршеринге. И почему-то эта ситуация совсем не удивляет, скорее наоборот, всё как обычно.

Сдается мне, это была неудачная попытка ограбления.
Парни, видимо, физику учили плохо, и неправильно рассчитали траектории.

Дебилы обдолбанные, поехали на красный свет не соображая. Интересно одно-будут ли выплачивать каршерингу за машину и инкассаторам за минивэн ? Или опять этим скотам поможет моя выросшая страховка? Пара -тройка миллионов помогла бы понять как следует вести себя в обществе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...