18.06.2020 21:54
4

На стройплощадке в Полюстрово во время грозы упал кран

Башенный кран упал на стройплощадке жилого комплекса на территории Красногвардейского района Петербурга. Судьба крановщика пока не ясна.

Фото с места происшествия в соцсетях опубликовали очевидцы вечером 18 июня. Уточняется, что на месте находится реанимация. Вероятно, помощь понадобилась крановщику. По некоторым данным, он может находиться в реанимации, однако официально это пока не подтверждено.

В пресс-службе компании ЛСР, которая строит ЖК «Цветной город» на Васнецовском проспекте в Полюстрово, «Фонтанке» сообщили, что сейчас на месте проводится служебная проверка.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

261932521
Трагично, конечно. Уверен, что ЛСР поступит по человечески и окажет хотя бы материальную поддержку семье погибшего. Это, конечно, не вернет человека, но все же... Сейчас расследование проведут и выяснят, кто виновен. Никто не заинтересован в повторении трагедии

На фото очень старая КБшка, действительно вопрос: кто её допустил к работе?
Второй вопрос: что машинист делал в кабине, когда ветер усилился задолго до грозы?

piterez
Краны ЛСР - в ужасном состоянии! Проводил проверку, волею судьбы, подкрановых путей на стройплощадках Спб, ЛСР является крупнейшим арендодателем на рынке, местами не хватает костылей, а где вместо костылей просто заварено, кривизна путей превышает все нормы в плане и по высоте, ППРы красивые, а Ростехнадзор спит... Ждите падений и дальше, вопрос времени!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор