10

«Наиболее реалистично выглядит сентябрь». Оператор Пулково высказался о запуске рейсов за границу

Наиболее реалистичным сроком для возобновления международного авиасообщения является сентябрь 2020 года. Такое мнение на онлайн-конференции высказал генеральный директор управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) Леонид Сергеев.

Он предположил, что из-за тяжелого экономического положения в России сначала будут заполнять места на внутренних курортах, а потом уже открывать другие страны. При этом сами авиакомпании запрашивали «открытие заграницы» с 15 июля.

«В этом плане я поддерживаю точку зрения господина [гендиректора WizzAir Джозефа] Варади, более реалистично выглядит сентябрь», — цитирует Сергеева RNS.

Ранее венгерская авиакомпания WizzAir объявила о запуске рейсов из Петербурга по пяти новым направлениям — Зальцбург, Осло, Копенгаген, Стокгольм и на Мальту. Первые вылеты запланированы на 18–19 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

А людей они спросили. Кто поедет на внутренние курорты, никакого сервиса и цены конские. А выглядеть они как будут,если все откроют Границы,а они людей будут держать силой.

Валите сами в этот вонючий совок по конским ценам. Из Минска - путь будет открыт

Курорты Краснодарского края ждут нас

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...