10.06.2020 09:03
1

Трехлетняя петербурженка попала в больницу из-за отравления неизвестным веществом

При невыясненных обстоятельствах в больницу угодила маленькая жительница Выборгского района Петербурга. Ее госпитализация может привести к уголовному делу.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 10 июня, накануне в полицию обратились сотрудники детской больницы, которые сообщили, что днем ранее в состоянии средней степени тяжести к ним поступила трехлетняя пациентка. Врачи диагностировали у нее множественные кровоподтеки нижних конечностей, ссадины нижней губы, а также отравление неизвестным веществом.

По данным нашего издания, девочку воспитывает 40-летняя безработная мать. Семья состоит на учете в ПДН. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Djnyana
"В Центральном союзе защиты детей им. Маннергейма считают, что детские сады слишком редко (лишь 2 % от всех заявлений) обращаются в органы опеки с заявлениями о подозрениях в плохом обращении с детьми и что они могли бы проявлять большую активность в этом вопросе."
(с) Википедия

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор