62

Водитель такси не пережил последствий аварии с Ferrari на Введенской

Врачам не удалось спасти жизнь водителя Volkswagen Polo, который 7 июня получил серьёзные травмы в аварии на Петроградской стороне в Петербурге.

Как сообщает УГИБДД по Петербургу и области, пожилой мужчина скончался. По информации «Фонтанки», его личность установлена, ему, как и предполагалось ранее, было 65 лет.

По предварительной информации УГИБДД, в половине пятого вечера он управлял такси и при повороте на перекрёстке Большого проспекта П. С. и Введенской не предоставил преимущество в движении Ferrari. Авария попала на видео. От удара спорткар отлетел на обочину, у Volkswagen вырвало двигатель.

В больницу увезли 32-летнюю пассажирку такси и 42-летнего водителя Ferrari, который получил травмы средней степени тяжести.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (62)

Безусловно поло на встречке это нарушение. И Вы считаете, что за это нарушение положена смертельной казнью? Ведь к смертельному исходу привело именно превышение скорости вторым существом. Если бы он ехал с максимально допустимой скоростью 60 км/ч, то никаких смертей, а возможно даже и столкновения вполне можно было бы избежать. У меня была ситуация один в один. Я была в роли существа на Феррари. Но с 60 км/ч удалось оттормозиться так, что ни то что жертв не было, но и машины почти не пострадали.

aah
Господа фонтанщики! Вы теряете человеческое лицо! Что за стмль заголовка "не пережил"... Человек в возрасте пытался ввжить в эом мире, совершил за рудем ошибку( не факт,что виновен, т.к. характер повреждений указывает на явное преввшение скоростного режима мажорским ьарантасом) и ПОГИБ! Этот заголовок писал НЕ человек!!!

Fenomen
В городе установлена максимально допустимая для движения автомобилей скорость - 60 км/ч. И вся инфраструктура заточена под эту скорость. То, что творится в городе по факту, иначе как беспределом не назовёшь. Да, водитель такси ошибся, совершая манёвр. Но он имел право его совершать исходя из того, что встречный автомобиль едет не быстрее, чем разрешают ПДД.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...